В США около 200 тыс. полицейских автомобилей Ford могут иметь брак | Forbes.ru
$59.1
69.38
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1281.35

В США около 200 тыс. полицейских автомобилей Ford могут иметь брак

читайте также
+2 просмотров за суткиМашина времени: какое будущее ждет «газовые» Ford Focus и Lada Vesta Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России +2 просмотров за суткиFord заинтересовался покупкой американского конкурента Tesla Утрата доверия: исполнительный директор Ford будет уволен Ford презентовала детскую кроватку, имитирующую поездку на автомобиле +3 просмотров за суткиTesla миллиардера Илона Маска опередила по капитализации Ford +1 просмотров за суткиРазработчики беспилотных автомобилей ушли из Google из-за гигантских зарплат +1 просмотров за суткиFord вложит $1 млрд в разработку беспилотных автомобилей Самые надежные и ненадежные автомобили 2014 года 10 главных новинок автосалона в Нью-Йорке Автомобиль будущего: как новые технологии могут изменить вождение 10 главных серийных новинок Женевскoго автосалона 18 самых надежных автомобилей 9 главных концепт-каров Детройтского автосалона 25 самых продаваемых автомобилей 2012 года Этот день в истории бизнеса: Генри Форд и швейная машинка 10 серийных новинок Женевского автосалона 12 самых интересных концептов и серийных моделей Детройтского автосалона Через несколько лет российский рынок завалят автомобилями 10 самых интересных новинок Женевского автосалона Интернет со скоростью 100 км/ч
Новости #Ford 16.09.2012 11:24

В США около 200 тыс. полицейских автомобилей Ford могут иметь брак

Американские власти начали расследование инцидента.

Американские власти после нескольких жалоб на модель автомобиля Ford Crown Victoria 2005-2008гг. выпуска приступили к проверке в отношении автопроизводителя. Власти расследуют возможные технические неисправности на 195 тыс. автомобилей, концерн Ford уже объявил, что активно сотрудничает со следствием, передает Fox News.

Все указанные автомобили находятся в собственности американской полиции. Ранее сотрудники правоохранительных органов пожаловались на проблемы с рулевой колонкой. По этой причине одна из частей колонки может отпадать и приводить к потере управляемости.

Между тем в Национальном управлении по безопасности движения по трассам (NHTSA) заявляют, что на данный момент в ведомстве не знают ни об одной аварии или жертвах, вызванных неисправностями рулевой колонки.

По итогам расследования американские власти выясняет, допустил ли автопроизводитель конструктивный дефект. В этом случае все автомобили Ford Crown Victoria 2005-2008гг. будут отозваны.

Стоит отметить, что данная модель автомобиля была одним из крупнейших игроков на рынке полицейских автомобилей: в свое время Ford контролировал до 70% рынка подобных авто с моделью Crown Victoria, а в случае годы концерну удавалось сбывать до 50 тыс. машин в год.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться