Антиамериканские выступления охватили столицу Турции | Forbes.ru
$59.15
69.47
ММВБ2155.82
BRENT62.39
RTS1147.61
GOLD1281.41

Антиамериканские выступления охватили столицу Турции

читайте также
+24891 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +262 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +873 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +2027 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +967 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +2262 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +2321 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +9678 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +1653 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +1675 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1058 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +3 просмотров за суткиФРС подняла ставку. Станет ли это последним решением Джанет Йеллен? Первая речь Трампа в Конгрессе: благие намерения или начало больших экономических реформ? Покорение космоса, снижение налогов и уступки иммигрантам: что Трамп сказал Конгрессу +1 просмотров за суткиНазад в 30-е: чем опасна для мировой экономики радикальная политика Трампа? Глобальные торговые соглашения: новый вызов для России Мир Путина: как Запад должен отвечать России Украина: как перестать искать врагов Как моральный пафос США привел мир ко множеству «горячих» конфликтов Что думает Митт Ромни о внешней политике Три года назад Барак Обама выиграл у Джорджа Буша Америку. Но с тех пор упустил целый мир
Новости #внешняя политика США 16.09.2012 19:06

Антиамериканские выступления охватили столицу Турции

Полиции удалось не допустить эскалации конфликта.

Группа протестующих мусульман устроила пикет у здания посольства США в столице Турции Анкаре. Демонстранты скандировали антиамериканские лозунги и осквернили несколько флагов США, передает Reuters.

В акции приняли участие представители радикальных исламистских группировок, а также представители общественных организаций, в том числе местных профсоюзов. Демонстранты выразили протест в связи с выходом оскорбительного, с их точки зрения, фильма «Невинность ислама» режиссера Сэма Бэйсила.

Полиция Анкары обстоятельно подготовилась к проведению данной акции, предполагая возможность проведения демонстрации под стенами диппредставительства. К зданию посольства заранее были стянуты дополнительные силы полиции, которые выстроились в 100 метрах от здания. Сотрудники спецподразделений были вооружены дубинками и водометами.

Полиции удалось не допустить эскалации конфликта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться