На юго-западе Москвы из-за пожара эвакуирован торговый центр | Forbes.ru
$59.07
69.7
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1293.31

На юго-западе Москвы из-за пожара эвакуирован торговый центр

читайте также
+215 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +210 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +1915 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2103 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +1847 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +957 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1371 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +695 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Провал «Уралкалия»: краш-тест для новых собственников Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Взрывная ночь: на полигоне в Самарской области сгорели склады с боеприпасами Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Причина всех пожаров
Новости #пожар 17.09.2012 12:57

На юго-западе Москвы из-за пожара эвакуирован торговый центр

Около 100 человек были эвакуированы из торгового центра на Ленинском проспекте из-за пожара, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя ГУ МЧС России.

«Произошло возгорание в торговом центре по адресу Ленинский проспект, дом 101», - заявил собеседник собеседник агентства. По его словам, площадь возгорания составила около 60 кв м, из здания было эвакуировано около 100 человек.

Как сообщил представитель МЧС, загорелся обрешетник кровли и утеплитель здания ТЦ.

Спустя некоторое время возгорание удалось локализовать. В настоящий момент пожар потушен. В результате возгорания никто не пострадал.

«В 12:43 пожар был ликвидирован. Пострадавших в результате пожара нет», - заявил агентству сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России.

В то же время, другой источник в правоохранительных органах сообщает, что площадь пожара составила 100 кв м, а из здания торгового центра было эвакуировано около 300 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться