ВЗГЛЯД: Любой рывок наверх на отечественном рынке сейчас целесообразнее использовать для сокращения позиций - ФЦ "Инфина" | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

ВЗГЛЯД: Любой рывок наверх на отечественном рынке сейчас целесообразнее использовать для сокращения позиций - ФЦ "Инфина"

читайте также
+156 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +161 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +794 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1834 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +28883 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +13587 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1448 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1756 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +2676 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +1444 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +3513 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +9357 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +2069 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +618 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +11466 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +10056 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +7503 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1189 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +560 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +9423 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей
Новости 29.09.2009 10:27

ВЗГЛЯД: Любой рывок наверх на отечественном рынке сейчас целесообразнее использовать для сокращения позиций - ФЦ "Инфина"

29 сентября. IFX-News - "Судя по вчерашнему закрытию, наши спекулянты ощутили второе дыхание. Надолго ли? Устойчивость вчерашнего движения вызывает ряд вопросов. Прежде всего, смущает крайне низкий торговый оборот по американским индексам, в частности, по SP500 он оказался минимальным за последние полтора месяца. Пробой уровней МА5 (1158) и МА11 (1160) на таких объёмах ещё потребует своего дополнительного подтверждения. Ощущается влияние окончания квартала и финансового года в США, когда многие участники заинтересованы показать хорошие портфельные отчеты. Мы не исключаем возможности спекулятивного разогрева цен под финишную дату, с одной стороны, и под предстоящий в октябре период корпоративных отчетов, с другой", - констатирует начальник аналитического отдела ФЦ "Инфина" Александр Иванищев.
Внешний фон с утра выглядит для "быков" обнадеживающим. Российские ADR в Нью-Йорке закрылись чуть повыше LSE. Азия торгуется в плюсе, нефть и американские фьючерсы стабильны.
"В целом техническая картина по индексу ММВБ за последние 2 недели может быть охарактеризована как "боковое" движение в сходящемся треугольнике, верхняя граница которого на сегодня располагается на уровне 1217 п. Мы по-прежнему считаем, что любой рывок наверх сейчас целесообразнее использовать для сокращения позиций. Короткие позиции усиливать после пробоя восходящего тренда", - резюмирует А. Иванищев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться