Два новых оползня нарушили движение на построенной к саммиту АТЭС трассе во Владивостоке | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Два новых оползня нарушили движение на построенной к саммиту АТЭС трассе во Владивостоке

читайте также
+165 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +2341 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +1753 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1441 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1904 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +10432 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7766 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Саммит по-пекински: как Владимир Путин встретился с Бараком Обамой Яйцо в ларце: почему развивать Кавказ проще, чем Дальний Восток Золотая сборка: как построить сеть с выручкой $4 млрд без рекламы Золотая сборка Как «Газпром» работает на подрядчиков и против налогоплательщиков Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики Кто получит деньги, не доставшиеся Сергею Шойгу Стоило ли России тратить на саммит АТЭС в 800 раз больше США? Нам любые дороги дороги Почему развалилась «дорога для Путина» Миллиард в конце тоннеля Кто построит Лас-Вегас в России Веселая таможня и честь мундира Не похоже на Россию
Новости #Владивосток 18.09.2012 10:32

Два новых оползня нарушили движение на построенной к саммиту АТЭС трассе во Владивостоке

Еще два оползня сошли за минувшие сутки на трассу поселок Новый - Де-Фриз - Седанка - Патрокл, построенную специально к саммиту АТЭС во Владивостоке. При этом обильные осадки, вызванные прохождением через Приморский край тайфуна «Санба», задержали возобновление автомобильного движения на этой трассе в рафоне оползня, случившегоня накануне. Об этом сообщает во вторник пресс-служба администрации Приморского края. 

Во время прохождения тайфуна «Санба» в Приморье выпало почти половина месячной нормы осадков. В результате в воскресенье вечером первый оползень сошел на трассу в районе улицы Добровольского. В результате «произошло смещение скальных пород, что вызвало частичное сползание подпорной бетонной стенки газопровода», но ни дорожное полотно трассы, ни газопровод не пострадали, а сошедший грунт осыпался в придорожный кювет.

Но в ночь на 18 сентября в районе улицы Добровольского произошло новое сползание грунта в придорожный кювет, еще одно сползание отмечено в районе улицы Маковского. Как заявил и.о. директора департамента дорожного хозяйства Приморского края Игорь Петеримов, дорожное покрытие не пострадало.

По его словам, движение автомобильного транспорта по всей трассе планируется возобновить до конца сегодняшнего дня. В настоящее время движение по трассе открыто для автомобильного транспорта за исключением участка от ул.Маковского до Патрокла.  В целях обеспечения безопасности дорожного движения и оперативного проведения работ по вывозу грунта основной поток автотранспорта перенаправлен: со стороны Де-Фриза через развязку Седанка, со стороны острова Русский — через развязки в районе улицы Катерной и бухты Патрокл, отмечается в сообщении.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться