Астахов предлагает запретить в рекламе на ТВ детей в эротических позах | Forbes.ru
$59.38
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.31

Астахов предлагает запретить в рекламе на ТВ детей в эротических позах

читайте также
+5358 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +2809 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +3537 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +31 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1645 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +453 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +3096 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +3944 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +398 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +2007 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +3321 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +705 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +977 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +3258 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +9879 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +8914 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Шоу с детьми: почему Павел Астахов справился со своей задачей Высшие чиновники бросились в твиттер Зачем инвесторам свой омбудсмен «Гусинский ждет хотя бы малейшего намека, что прощен»
Новости #Павел Астахов 18.09.2012 14:24

Астахов предлагает запретить в рекламе на ТВ детей в эротических позах

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов предложил запретить на российском телевидении рекламу, в которой имеется пропаганда педофилии и дети в эротических позах и с эротическими движениями.

«Мы предлагаем обратиться с требованием прекратить на телевидении рекламу с изображением детей в эротических позах, совершающих эротические движения», —  цитирует «Интерфакс» Астахова, который во вторник выступил на заседании общественного совета при уполномоченном. По мнению известного адвоката и уполномоченного, подобные рекамные материалы провоцируют «нездоровый сексуальный интерес к детям у лиц с нетрадиционными наклонностями».

Кроме рекламы с детьми, совершающими эротические движение, на совете обсуждалась также реклама алкогольных и табачных изделий ан телевидении. Если она рассчитана на аудиторию до 18 лет, то ее необходимо запретить, постановил совет.

Кроме того, считают защитники прав детей, обществу и СМИ информационную кампанию «против пропаганды жестокости в отношении детей и педофилии».

Выпускник факультате правоведения Высшей школы КГБ, адвокат Павел Астахов был назначен уполномоченным по правам ребенка при президента России в 2009 году. Чтобы выполнять свои обязанности на этом посту он приостановил свой адвокатский статус. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться