ВЗГЛЯД: Отсутствие каких-либо значимых новостей не позволяет инвесторам определиться с направлением движения и совершать активные операции - ФГ "Доходъ" | Forbes.ru
$58.42
69.36
ММВБ2159.15
BRENT63.52
RTS1164.51
GOLD1290.77

ВЗГЛЯД: Отсутствие каких-либо значимых новостей не позволяет инвесторам определиться с направлением движения и совершать активные операции - ФГ "Доходъ"

читайте также
+1415 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +892 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +601 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +378 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +2453 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +2284 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +833 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +1554 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +5134 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +1989 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +10714 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +2985 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +2894 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +221 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +2493 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +2128 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +1141 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +1128 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +5 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +710 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +3681 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты
Новости 29.09.2009 13:41

ВЗГЛЯД: Отсутствие каких-либо значимых новостей не позволяет инвесторам определиться с направлением движения и совершать активные операции - ФГ "Доходъ"

29 сентября. IFX-News - "Торги на нашем фондовом рынке в понедельник завершились ростом основных индексов Однако, в первой половине дня понедельника ситуация была далека от идеальной. Американские и европейские фондовые индексы закрылись в пятницу в отрицательной области. Цены на черное золото, и так сильно рухнувшие за прошлую неделю, уже во время торгов в понедельник продолжили падать и к середине дня потеряли ещё порядка 0,5 долл., опустившись до отметок 64,5 долл. и 65,5 долл. за баррель в Лондоне и Нью-Йорке соответственно. Таким образом, мы открылись падением, и к середине дня основные индексы теряли менее процента", - комментирует ситуацию эксперт ФГ "Доходъ" Вадим Дворянинов.
Во второй половине дня ситуация стала меняться в лучшую сторону. В отсутствии важных событий нам оставалось уповать лишь на цены на нефть, которые несколько отыграли падение накануне, что и помогло нам в итоге закрыться в плюсе.
На утро вторника ситуация несколько улучшилась. Подросли цены на нефть после серьезного падения накануне и остановились вблизи отметок 65,5 долл. и 67 долл. за баррель в Лондоне и Нью-Йорке соответственно. Американские фондовые индексы закрылись в понедельник в плюсе на фоне корпоративных новостей. Не отставала от них и Европа, где также по итогам дня был зафиксирован рост основных фондовых индикаторов. Таким образом, с самого утра мы открылись в плюсе, однако к середине дня все старания "быков" сошли на нет, и от роста не осталось и следа. По мнению В. Дворянинова, отсутствие каких-либо значимых новостей не позволяет инвесторам определиться с направлением движения и совершать активные операции.
"Вторая половина дня также не обещает быть богатой на события. Вечером выйдут данные по потребительскому доверию в США, однако вряд ли они смогут оказать существенное влияние на рынок - инвесторы по-прежнему ждут окончания квартала и последующую в связи с этим публикацию финансовой отчетности", - заключает эксперт ФГ "Доходъ".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться