Глава Павлово-Посадского района Подмосковья отстранен от должности | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Глава Павлово-Посадского района Подмосковья отстранен от должности

читайте также
+1 просмотров за суткиТехнократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Превышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья +3 просмотров за суткиЧерная полоса Uber: компания Каланика в эпицентре скандалов +6 просмотров за сутки10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? Тактическое отступление: с чем Путин уходит из Сирии Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Ответили головой: из-за чего уходили в отставку топ-менеджеры Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину 101-й километр: десять необычных маршрутов в Подмосковье На белорусско-казахстанской границе: как Лукашенко давит на Россию через Украину Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Как россияне оценили работу министров в 2013 году Вокруг дороги Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Военный разворот: как России обрести современную оборонку Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Как богатейший из друзей Путина строит рыбный бизнес Нужна ли российской армии техника НАТО? Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд
Новости #отставки 18.09.2012 20:14

Глава Павлово-Посадского района Подмосковья отстранен от должности

Совет депутатов Павлово-Посадского района Московской области принял единогласное решение отстранить Андрея Лютоева от должности главы района в связи с неудовлетворительной работой, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя главного управления внутренней политики правительства региона Андрея Ильницкого.

Как сообщил Ильницкий, решение об отставке Лютоева совет депутатов, как и положено по закону, принял после второй отрицательной оценки его работы. С этим решением согласился и губернатор, чье мнение имело рекомендательный характер.

По словам собеседника агентства, исполняющим обязанности главы района назначен его первый заместитель Олег Соковиков. Он будет занимать эту должность до выборов, которые пройдут до марта следующего года.

Депутаты Павлово-Посадского района признали неудовлетворительной как  деятельность Лютоева, так и работу районной администрации.

Проект этого решения поступил на рассмотрение губернатора региона Сергея Шойгу.

Лютоев был избран главой Павлово-Посадского района Подмосковья 11 октября 2009 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться