ВЗГЛЯД: Лучше рынка могут выглядеть акции вертикально-интегрированных металлургических компаний и производителей металлургического сырья - ИК "Финам" | Forbes.ru
$59.19
69.85
ММВБ2132.03
BRENT62.38
RTS1134.88
GOLD1291.87

ВЗГЛЯД: Лучше рынка могут выглядеть акции вертикально-интегрированных металлургических компаний и производителей металлургического сырья - ИК "Финам"

читайте также
+439 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +456 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +3488 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +19 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +1085 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +2528 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +1754 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +1786 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +2381 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +3924 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1720 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +2082 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +11463 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +4930 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +3339 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +3265 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5207 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4051 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2272 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +4729 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +17436 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства
Новости 30.09.2009 10:39

ВЗГЛЯД: Лучше рынка могут выглядеть акции вертикально-интегрированных металлургических компаний и производителей металлургического сырья - ИК "Финам"

30 сентября. IFX-News - Эксперты ИК "Финам" отмечают, что в условиях благоприятного внешнего фона российский рынок завершил вторник ростом: индекс РТС (+1,0%), ММВБ (+0,4%).
Нефтегазовый сектор зафиксировал разнонаправленную динамику котировок: Газпром (-0,6%), Лукойл (+1,6%), Роснефть (-0,7%). Банки продолжили дорожать в рамках рыночных тенденций: Сбербанк (+0,7%), ВТБ (+1,1%). В стальном секторе лучше других выглядели бумаги вертикально- интегрированных компаний: Северсталь (+1,1%), НЛМК (+0,7%), ММК (-1,5%). Лидерами роста, на фоне благоприятной конъюнктуры внутреннего рынка металлургического сырья, стали акции Мечела.
Во вторник американские фондовые индексы корректировались после уверенного роста накануне, S&P500 опустился на 0,2%, а среди аутсайдеров выделялись бумаги нефтегазового и финансового сектора. На фондовых рынках Азии наблюдается разнонаправленная динамика котировок, растут акции китайских компаний, среди лидеров выделяются сырьевые производители. Товарные рынки во вторник продолжили плавное движение вверх: нефтяные фьючерсы торгуются в узком диапазоне $66-67, золото вплотную приблизилось к отметке в $1000 за унцию.
Утренний фон сегодня нейтрален для российского рынка. По оценкам экспертов, лучше рынка могут выглядеть акции вертикально-интегрированных металлургических компаний и производителей металлургического сырья: Северсталь, Распадская. Во второй половине дня ожидается публикация большого блока американской статистики, способного повлиять на динамику торгов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться