ВЗГЛЯД: Отечественный рынок акций в первой половине торговой сессии вряд ли будет показывать ярко выраженную динамику - "Инвестбанк" | Forbes.ru
$59.1
69.39
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1281.29

ВЗГЛЯД: Отечественный рынок акций в первой половине торговой сессии вряд ли будет показывать ярко выраженную динамику - "Инвестбанк"

читайте также
+48468 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +670 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1394 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +3298 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1382 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3515 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +3036 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +18845 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +2209 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +2185 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1286 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +16441 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +1110 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +3831 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +5660 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +3141 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +2666 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +997 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем модные бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +1690 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +2557 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +4422 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости 30.09.2009 10:47

ВЗГЛЯД: Отечественный рынок акций в первой половине торговой сессии вряд ли будет показывать ярко выраженную динамику - "Инвестбанк"

30 сентября. IFX-News - Отступление от ранее занятых позиций основной массой фондовых рынков США произошло, на взгляд заместителя начальника управления инвестиций "Инвестбанка" Дениса Шабанова, по причине снижения цен на акции компаний сектора высоких технологий, а также энергетического сектора. Укрепление доллара, в свою очередь, повлекло за собой снижение в ценах на нефть, не принимая во внимание позитив от роста цен на дома, показавших максимальную динамику за последние четыре года.
Cisco Systems Inc. и Intel Corp. потеряли 1,3%, став лидерами снижения среди производителей системного оборудования. Потери Exxon Mobil Corp. составили 0,3% к моменту окончания торгов.
Отечественный рынок в первой половине торговой сессии, на взгляд Д. Шабанова, вряд ли будет показывать ярко выраженную динамику ввиду разнонаправленных факторов, влияющих на момент открытия. "Основная поддержка вновь идет от рынка углеводородов, демонстрирующих умеренный рост, в то время как охладевший интерес американских инвесторов к рисковым активам будет выступать сдерживающим фактором. Мы полагаем, что по основному составу акций нефтегазовой отрасли российского рынка, краткосрочный позитивный настрой пока продолжает сохраняться, и в случае сохранения текущих условий на рынке нефти способен продлиться до конца текущей недели", - прогнозирует эксперт "Инвестбанка".
Некоторое беспокойство с точки зрения технического анализа вызывают у Д. Шабанова как обыкновенные, так и привилегированные акции Сбербанка, в которых снижение волатильности в ближайшее время способно привести к резким движениям в ближайшей перспективе. "Стоит отметить, что формирующаяся фигура «Вымпела» заметная как на дневном, так и на часовом масштабах в обыкновенных акциях Сбербанка, вполне вероятно, приведет к дальнейшему выходу из нее в восходящем направлении, ввиду самой модели, характеризующей продолжение предыдущей тенденции. Модель аналогичного вида заметна и на привилегированных акциях банка, в динамике которых угадывается формирующийся «Флаг» или «Прямоугольник» с характерным флагштоком", - указывает эксперт "Инвестбанка".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться