Суд подтвердил решение о взыскании с правительства Москвы 96 млн рублей в польщу Интеко | Forbes.ru
$58.92
69.35
ММВБ2157.53
BRENT63.24
RTS1153.49
GOLD1285.01

Суд подтвердил решение о взыскании с правительства Москвы 96 млн рублей в польщу Интеко

читайте также
+38 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +10 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +1 просмотров за суткиСуровый климат: 81% бизнесменов не верят в защищенность частной собственности в России Патентные тролли в России: как защищать технологический бизнес от недобросовестных конкурентов? +2 просмотров за суткиНемассовое сознание: почему коллективные иски опасны для крупных компаний +1 просмотров за суткиСпоры о цене и расторжение договора: случаи, когда стоит судиться с подрядчиками +1 просмотров за суткиДела о клевете: что и как доказывать, каков размер компенсации? Утраченные иллюзии: как "активные граждане" завоевали Москву День бульдозериста: в чем символический урок сноса павильонов в Москве Аргумент де Сото: что делать с серой экономикой Праймериз с экскаватором: почему Сергей Собянин истребляет торговлю Как платные парковки охраняют здоровье нации Наука на парковке: что грозит Новой Москве Как Мосгордума научилась запрещать Эпоха плитки: в чем политический смысл благоустройства Москвы Какого пола ваше юрлицо: влияет ли гендерный вопрос на решения судов Министр экономики Москвы: "Измерять торговые залы пока не будем" Чем закон об «объективной истине» грозит российским гражданам Защита правосудия: почему надо расширить полномочия присяжных Москва против Гааги: можно ли не заплатить $50 млрд акционерам ЮКОСа $100 млн, и вы свободны: как руководитель «Формулы-1» откупился от суда
Новости #Интеко 19.09.2012 18:40

Суд подтвердил решение о взыскании с правительства Москвы 96 млн рублей в польщу Интеко

Девятый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение Арбитражного суда Москвы о взыскании со столичного правительства необоснованного обогащения на сумму 95,8 млн рублей в пользу «Интеко», сообщает «Интерфакс».

Тем самым суд отклонил жалобу компании, настававшей на взыскании 161,1 млн рублей с московской мэрии.

В ходе заседания представитель мэрии заявил, что правительство Москвы полностью согласно с решением суда первой инстанции.

Таким образом, суд принял решение взыскать с правительства Москвы за счет казны города в пользу компании необоснованное обогащение в размере 95,76 млн рублей. В удовлетворении остальной части иска суд «Интеко» отказал.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться