01.10.2009 08:43

Медведев рассказал Обаме о планах Прохорова купить New Jersey Nets

1 октября. IFX-News - Президент России Дмитрий Медведев был проинформирован о планах российского бизнесмена Михаила Прохорова купить спортивный клуб New Jersey Nets. Об этом журналистам рассказала пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова. По ее словам, на встрече с Бараком Обамой Дмитрий Медведев сообщил об этом американскому президенту.
Решении М.Прохорова приобрести спортивный клуб было объявлено на прошлой неделе в среду в первой половине дня. А встреча президентов России и США состоялась в тот же день вечером, напомнила Н.Тимакова.
Пресс-секретарь российского президента сказала, что М.Прохоров ведет много программ по поддержке детского и юношеского спорта внутри России. "Мы не видим каких-то проблем", - подчеркнула она
Н.Тимакова также сообщила, что на встрече с Б.Обамой в ходе визита президента РФ в США обсуждалась судьба памятника архитектуры Форт-Росс, который расположен в Калифорнии. У Форта-Росс возникли проблемы с финансированием. Пресс-секретарь президента России напомнила, что глава МИД России Сергей Лавров обратился к российско-американскому бизнесу с просьбой поддержать сохранение этого памятника.

Новости партнеров