ВЗГЛЯД: Сегодня фондовый рынок снова подойдет к 1225 пунктам по индексу ММВБ - ИК "БрокерКредитСервис" | Forbes.ru
$58.9
69.48
ММВБ2148.6
BRENT64.61
RTS1144.35
GOLD1246.37

ВЗГЛЯД: Сегодня фондовый рынок снова подойдет к 1225 пунктам по индексу ММВБ - ИК "БрокерКредитСервис"

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего
Новости 01.10.2009 10:19

ВЗГЛЯД: Сегодня фондовый рынок снова подойдет к 1225 пунктам по индексу ММВБ - ИК "БрокерКредитСервис"

1 октября. IFX-News - Российский рынок завершил сессию накануне продажами. Основная их часть пришлась на вечер, когда вышла разочаровывающая статистика по PMI Чикаго. Как отмечает аналитик ИК "БрокерКредитСервис" Дмитрий Савченко, неплохие данные по ВВП США не обратили на себя должного внимания, Штаты открылись существенным снижением. В итоге на финише индекс ММВБ потерял 1,28%. Больше других акции потеряли бумаги Газпром (-2,5%). Бумаги Лукойла, Сбербанка, Сургута закрылись в окрестности 1,3% минуса. Лучше рынка торговались металлурги и угольщики на позитивных новостях сектора. Белон объявил о повышении цен на уголь, а ММК подала в ФАС заявку на увеличение своей доли в Белоне до 80%.
На сегодня внешний фон складывается, по мнению Д. Савченко, неплохой. Нефть восстановилась на 4% после статистики по запасам топлива. Биржи в США завершили сессию небольшим снижением на 0,3%, восстановив провал в начале сессии. Утром фьючерсы на американские индексы теряют 0,1%. Азия в минусе: Япония и Корея теряют 1,5%. Депозитарные расписки на российские фишки в США закрылись на 0,5%-1% выше нашего рынка. В итоге эксперту БКС видится наиболее вероятным позитивное открытие российской сессии (гэп +1,5%), причем в первые минуты торгов будет отыграно все снижение последнего часа торгов.
"Индекс ММВБ находится перед сопротивлением локальных максимумов. Штаты перед аналогичными уровнями спасовали, но вот рост нефти на 4% дает нам преимущество в динамике. Думается, сегодня российский рынок снова подойдет к 1225 пунктам по ММВБ. Лучше рынка могут продолжить торговаться металлурги, угольщики. Сегодня в 16:30 мск. традиционно обратим внимание на публикацию данных по пособиям по безработице в США. В 18:00 выйдут данные по первичному рынку недвижимости и по PMI производственного сектора", - отмечает аналитик ИК "БрокерКредитСервис".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться