ВЗГЛЯД: Все факторы, способствующие росту рынка акций, сегодня утратили силу - ФК "Уралсиб" | Forbes.ru
$59.1
69.41
ММВБ2138.29
BRENT63.96
RTS1139.84
GOLD1241.64

ВЗГЛЯД: Все факторы, способствующие росту рынка акций, сегодня утратили силу - ФК "Уралсиб"

читайте также
Культурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +42 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +185 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +271 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +833 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +220 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +1111 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +2595 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +2590 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +1008 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +806 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +5514 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +878 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +153 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +14066 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +8245 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +3396 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +1039 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +2826 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +2088 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +4727 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии
Новости 01.10.2009 10:42

ВЗГЛЯД: Все факторы, способствующие росту рынка акций, сегодня утратили силу - ФК "Уралсиб"

1 октября. IFX-News - Праздник по случаю завершения третьего квартала не состоялся, констатируют эксперты ФК "Уралсиб". Экономические показатели, опубликованные в среду, вновь оказались противоречивыми. Институт менеджеров по закупкам представил негативные данные о деловой активности в обрабатывающем секторе, но показатель роста ВВП США за II квартал был пересмотрен в сторону улучшения. Товарные запасы нефти выросли, но это не оказало существенного влияния на рынок, и эксперты ФК уверены, что публикуемые сегодня данные Минэнэнерго США представляют больший интерес.
За III квартал 2009 г. основные фондовые индексы США выросли на 15%, но за вчерашний день и индекс Dow Jones, и индекс S&P снизились на 0,3%. Тем не менее инвесторам удалось зафиксировать прибыли III квартала 2009 г., и теперь на смену солнечному сентябрю, вполне возможно, придет мрачный октябрь, считают аналитики ФК "Уралсиб".
Сегодня публикуется индекс ISM, отражающий активность в обрабатывающем секторе. Ожидается показатель на уровне 54 пунктов, что выше предыдущего значения. Кроме того, выйдут в свет данные о числе первичных обращений за пособиями по безработице, доходах населения и продажах автомобилей. В этот раз на продажи автомобилей уже не будет влиять программа «деньги за драндулеты», и инвесторы смогут составить представление об истинном положении дел в отрасли, отмечают эксперты ФК. На сегодняшний день запланировано выступление председателя ФРС Бен Бернанке перед Конгрессом.
"На российском рынке в центре внимания, скорее всего, окажутся акции угледобывающих и металлургических компаний в свете роста цен на уголь и возможной сделки между ММК и Белоном. Мы ожидаем, что рынок откроется снижением на 1%. Все факторы, способствующие росту рынка, сегодня утратили силу: нефть, азиатские рынки и фьючерсы на индекс S&P ушли в отрицательную зону", - заключают аналитики ФК "Уралсиб".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться