05.10.2009 11:24

Главный конвейер КАМАЗа вновь заработал

5 октября. IFX-News - Главный сборочный конвейер ОАО "КАМАЗ" и все основные и вспомогательные производственные и управленческие подразделения компании возобновили работу в понедельник, говорится в сообщении пресс-службы компании.
Подразделения компании будут работать в режиме четырехдневной рабочей недели до конца октября. Часть персонала подразделений, занятых в сборке, сдаче, отгрузке продукции и агрегатном производстве будут работать в последней декаде в режиме пятидневной рабочей недели.
Ранее сообщалось, что "КАМАЗ" остановил главный сборочный конвейер 28 сентября. Подразделения, осуществляющие продажу и отгрузку продукции потребителям, продолжали работу до конца календарного месяца. Непрерывные производства, а также подразделения, ведущие подготовку производства в октябре, не останавливались.
Эта остановка завода стала восьмой за 2009 год. Завод работает по фактическому количеству заказов.
ОАО "КАМАЗ" - головная компания группы, специализирующаяся на производстве грузовых автомобилей. В 2008 году компания реализовала 47,5 тыс. автомобилей, в 2009 году планирует продать около 28 тыс. машин.

Новости партнеров