Бухгалтер информагентства URA.Ru задержана на двое суток | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Бухгалтер информагентства URA.Ru задержана на двое суток

читайте также
+81 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +34 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +70 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +36 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +66 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +87 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +5 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Что делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Главу Удмуртии задержали и этапировали в Москву Музыка после Освенцима: почему «Пассажирка» Вайнберга нужна в современной России Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга Тектонический сдвиг: как «панамское досье» изменит Россию и мир От сумы да тюрьмы: у кого из бизнесменов возникли проблемы с законом в 2014 году Разрешенное милосердие: что осталось от идеи «широкой» амнистии Арктический заложник: лучшие кадры фотографа Дениса Синякова Следователи пришли с обысками в офис «ВКонтакте» Почему в России нет спроса на качественную журналистику Следователи пришли с обыском к директору фонда Навального Владимиру Ашуркову В офисе компании Константина Малофеева прошел обыск Совладелец «Инкома» Сергей Козловский: «Было два контакта с Банком Москвы»
Новости #обыски 28.09.2012 10:48

Бухгалтер информагентства URA.Ru задержана на двое суток

В Екатеринбурге на 48 часов задержали бухгалтера известного информационного агентства URA.Ru, где 27 сентября прошли обыски.

Наталью Попову взяли под стражу после обыска у нее дома. Она находится в изоляторе на улице Фрунзе.

Обыски прошли как в редакции URA.Ru, так и дома у сотрудников, в том числе – шеф-редактора Аксаны Пановой, которая накануне улетела за границу, но обещает вернуться.

Причиной следственных мероприятий стало уголовное дело о хищении 10 млн рублей со счета агентства. Однако журналисты уверены, что силовики пришли к ним из-за критических публикаций о губернаторе Свердловской области Евгении Куйвашеве, начальнике ГУ МВД Михаиле Бородине и руководителе уральского управления Генпрокуратуры Юрии Пономареве.

«Мы писали, что в Свердловской области сложилась уникальная ситуация: три руководителя (Пономарев, Бородин, Куйвашев) оказались близкими друзьями и, общаясь, формируют особую картину мира, в которой нет места свободным СМИ и независимым политикам. Сейчас мы пожинаем плоды этой дружбы», - говорится на сайте URA.Ru.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться