Четыре человека погибли при взрыве на химическом заводе в Южной Корее | Forbes.ru
$58.68
69.3
ММВБ2131.76
BRENT63.43
RTS1144.29
GOLD1261.43

Четыре человека погибли при взрыве на химическом заводе в Южной Корее

читайте также
+6399 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +77 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии В пальто: 4 причины попасть на выставку Max Mara в Сеуле Если будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены Виновен, но богат: суд приговорил фактического главу Samsung к 5 годам тюрьмы От новой деревни к женщине-президенту: как менялось положение женщин в южнокорейской политике Оппозиции вопреки: впервые в 70-летней истории МИД Южной Кореи возглавила женщина Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Невозможное возможно: импортозамещение в безнадежно отсталых отраслях Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +3 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +5 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Циферблат 2.0: смогут ли самарские разработчики перенести «умные часы» с запястья на стену? +11 просмотров за суткиНепотопляемые: как миллиардеры из Samsung пережили Galaxy Note 7 и импичмент президента VC по «экзитам» считают: почему на российском рынке стартапов по-прежнему мало «выходов»? Южная Корея без президента: импичмент входит в моду Падение Pebble: история гаджета со слишком узкой аудиторией
Новости #электроника 28.09.2012 12:12

Четыре человека погибли при взрыве на химическом заводе в Южной Корее

Четыре человека погибли и восемь пострадали при взрыве на химическом заводе в городе Куми на юго-востоке Южной Кореи.

Жертвами оказались рабочие завода. Число погибших может вырасти, поскольку пострадавшие получили крайне серьезные ранения.

Несколько человек, проживающих рядом с заводом, отравились токсичным газом. Полиция в целях безопасности эвакуировала около 600 местных жителей.

Причина взрыва пока неизвестна.  

Как пишет Associaed Press, в Куми находится промышленный комплекс, где выпускается электронная техника. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться