Хинштейн сообщил о решении Совета безопасности России создать единый Следственный комитет | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Хинштейн сообщил о решении Совета безопасности России создать единый Следственный комитет

читайте также
+11 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Российские следователи: усталость от реформ Чем закон об «объективной истине» грозит российским гражданам Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Научился ли российский бизнес защищаться от силовиков? Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» В чем суть налоговой реформы от Александра Бастрыкина Как борьба за справедливость в России невольно становится политической Почему Навальному дали условный срок Судебно-психиатрическая вертикаль: почему приговор Косенко стал прецедентом Как допросы и обыски разрушают социальный капитал страны Как миллиардер Александр Лебедев оказался на задворках бизнеса и политики Возвращение вредителей: какие выводы бизнес сделал из дела Навального Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Власти против Сколково: как попал в опалу любимый проект Медведева О чем были лекции по $30 000, которые депутат Пономарев читал для «Сколково» Какую истину ищет Александр Бастрыкин Борьба с «однодневками»: имитация бурной деятельности
Новости #Александр Хинштейн 28.09.2012 15:03

Хинштейн сообщил о решении Совета безопасности России создать единый Следственный комитет

Совет безопасности России принял политическое решение о создании единого Следственного комитета. Об этом в пятницу у себя в Twitter сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн. 

«Закончился Совбез. Объявлено, что полит.решение о создании единого СК принято», — написал, в частности, Хинштейн, При этом он добавил, что окончателльной конструкции нового Следственного комитета пока нет.

По утверждению депутата, уже готов новый вариант соответствующего законопроекта. Его раздали для изучения профильным федомствам.

Так же Хинштейн сообщил, что на Совбезе нынешний глава Следственного комитетат России Александр Бастрыкин «неожиданно поддержал» предложение Генпрокуратуры о возвращении прокурорам полноценного надзора.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться