Google на некоторое время перестал работать в России | Forbes.ru
$58.67
69.11
ММВБ2134.58
BRENT63.35
RTS1147.91
GOLD1261.40

Google на некоторое время перестал работать в России

читайте также
+36 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд Google обещает не понижать в выдаче российские сайты +70 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +57 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +9 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Найти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +3 просмотров за суткиOkay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиИскусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +511 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Найти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» Число запросов из России на удаление данных в Google выросло за год на 478% Google Glass вернулись: Alphabet показала версию очков для крупного бизнеса Остаться в Лондоне: кто убедил миллиардера Питера Тиля инвестировать в искусственный интеллект Суд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд «Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником
Новости #Google 28.09.2012 15:11

Google на некоторое время перестал работать в России

Ряд сервисов компании Google в пятницу перестал работать. В частности, российские пользователи не могли зайти на саму поисковую систему, почтовый сервис Gmail и видеохостинг YouTube.

Чем был вызван сбой, в Google не сообщили. «Мы знаем о проблеме и пытаемся ее решить», - цитирует РИА Новости представителя пресс-службы компании.

По данным сервиса Host-Tracker.com на 13.15 мск, сайт google.com был недоступен для части пользователей в Москве. Проблемы с доступом к сайту были и на Украине.

Ряд пользователей сообщали о проблемах с доступом на ресурсы Google в других регионах России. В частности, в Ставрополе не возможно было зайти на сервисы Google и YouTube

К 13:25 московские интернет-пользователи отметили, что нормальная работа сервисов Google была восстановлена.

Стоит отметить, что поисковик Google занимает 26% российского поискового рынка, а видеохостинг YouTube является самым популярным видеопорталом в России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться