Православные активисты нашли на упаковках «Веселого молочника» пропаганду гомосексуализма | Forbes.ru
$58.91
69.49
ММВБ2140.55
BRENT63.46
RTS1144.88
GOLD1258.30

Православные активисты нашли на упаковках «Веселого молочника» пропаганду гомосексуализма

читайте также
Кто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +6 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +15 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +6 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил или почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +10 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +4 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +41 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +3 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +113 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +275 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +138 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +1075 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +399 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +5382 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +4796 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +588 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +1116 просмотров за суткиБанк России принял решение о санации Промсвязьбанка +925 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры +13934 просмотров за суткиForbes Special Dinner по случаю выхода книги Петра Авена «Время Березовского» +743 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +874 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях

Православные активисты нашли на упаковках «Веселого молочника» пропаганду гомосексуализма

Питерские противники Мадонны нашли на упаковках «Веселого молочник» попаганду гомосексуализма. Санкт-Петербургское отделение общественной организации «Народный собор» увидела радугу на упаковке молока торговой марки «Веселый молочник» и очень этой радугой возмущено.

«Это международный символ гомосексуального движения. Я считаю, что это открытая пропаганда порока», — цитирует «Интерфакс» заявление Анатолия Артюха — лидера Питерского отделения организации, нашедшей пропаганду гомосексуализма в выступлении Мадонны в городе.

Артюх видит в упаковках молока мировой заговор. Не секрет, что владелец бренда «Веселый молочник» — компания «Вимм Билль Данн» — принадлежит компании PepsiCo, настаивает он. А значит, уверен активист Артюх, «это можно считать их заговором — устраивать такую пропаганду».

Заявление с просьбой провести соответствующую проверку уже подано в Генеральную прокуратуру. Пока же проверка не проведена, активисты обещают проводить пикеты, убеждая жителей города отказаться от покупки товаров марки «Веселый молочник».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться