Арнольд Шварценеггер выпустил свою автобиографию | Forbes.ru
$58.68
69.13
ММВБ2131.94
BRENT62.64
RTS1141.50
GOLD1248.14

Арнольд Шварценеггер выпустил свою автобиографию

читайте также
+1442 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +445 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +3086 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +528 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +337 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1300 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1086 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +7509 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +658 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1000 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +2180 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +802 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +308 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +331 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +985 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +618 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко Может ли американское вино за $200 конкурировать с французским Как бывший менеджер Apple совершил революцию на винном рынке 8 самых интересных маршрутов для прогулки на дирижаблях Калифорния на грани банкротства? 10 заброшенных городов и зданий, куда можно отправиться на экскурсию
Новости #Калифорния 29.09.2012 11:06

Арнольд Шварценеггер выпустил свою автобиографию

"Вспомнить все: моя невероятная история жизни" поступит в продажу через неделю.

Американский культурист, бизнесмен и актер, политик-республиканец, бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер представил публике свою автобиографию "Вспомнить все: моя невероятная история жизни". Презентация мемуаров состоялась в Лос-Анджелесе, передает Associated Press.

Книга, в частности, повествует о том, как теперь уже бывшая супруга актера Мария Шрайбер выступала резко против намерения Шварценеггера баллотироваться в губернаторы Калифорнии в 2003 году. Как оказалось, за актера вступилась его теща, которая убедила дочку не препятствовать планам Шварценеггера.

По словам матери жены, актер стал бы «сердиться до конца своей жизни» за то, что Шрайбер поставила крест на его карьере политика.

Теща рассказала самому актеру, что в их семье женщины «всегда поддерживали мужчин, которые хотели что-то сделать». Шварценеггер узнал о разговоре супруги и тещи не так давно.

Книга воспоминаний поступит в свободную продажу уже на следующей неделе. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться