Chevron отделалась штрафом в $17,3 млн за разлив нефти у берегов Бразилии | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2124.48
BRENT63.26
RTS1130.17
GOLD1250.54

Chevron отделалась штрафом в $17,3 млн за разлив нефти у берегов Бразилии

читайте также
Говядина, курица и черные лебеди: как коррупция повлияла на крупнейшего производителя мяса в мире Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Угроза импичмента: как скандалы в США и Бразилии повлияют на российских инвесторов? Бразильский скандал: какие выводы может сделать международный инвестор +1 просмотров за суткиПеред поворотом: как гибнет старая мировая экономика Торжество расходов Олимпийская карта Здесь все улыбаются Ипанема и окрестности Олимпиада в стране без президента: за 90 дней до Игр Сенат Бразилии проголосовал за импичмент Дилме Руссефф Конец карнавала: чем бразильская экономика похожа на российскую По бразильской шкале: почему инвесторы несправедливы к России Проигранный чемпионат: ждут ли Бразилию политические перемены? Что это было: как планета переживает полуфинал Германия-Бразилия Околофутбола: самые популярные в соцсетях игроки ЧМ-2014 Дорогая сборная: сколько тратит команда России в Бразилии Гид по Бразилии: 12 городов и cтадионов чемпионата мира Наши в городе: как вести себя в Бразилии Сборная Бразилии: что смотреть, кроме футбола Противники футбола: что заставило бразильцев выйти на улицы Месть географии: какие страны становятся богатыми
Новости #Бразилия 29.09.2012 11:40

Chevron отделалась штрафом в $17,3 млн за разлив нефти у берегов Бразилии

Компании сделали скидку в 30% за оперативность.

Крупнейший добытчик бразильской нефти компания Chevron отделалась уплатой штрафа в размере $17,3 млн за нарушения, повлекшие разлив нефтепродуктов у побережья латиноамериканской страны в 2011 году. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление Национального нефтяного агентства Бразилии (ANP).

Выплаченный штраф покрывает 24 из 25 выявленных нарушений, отмечают в бразильском ведомстве. При уплате для Chevron даже была сделана 30-процентная скидка, так как компания вовремя выплатила штраф и не оспаривала взыскание. В самой компании уже заявили, что бразильский урок их многому научил, и в фирме будут внедрять усовершенствования, которые позволят избежать аналогичных инцидентов в будущем. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться