Стал известен соперник Ангелы Меркель на предстоящих выборах | Forbes.ru
$58.67
69.16
ММВБ2152.11
BRENT63.78
RTS1155.55
GOLD1257.28

Стал известен соперник Ангелы Меркель на предстоящих выборах

читайте также
+231 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Ангела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» Автомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы «На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах +52 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина «Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? Самые влиятельные женщины мира-2016: рейтинг Forbes Европа после «ночи длинных рук»: что показали события в Кельне Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения Оружие для Киева: что решат в Вашингтоне Меркель о Путине: «Никогда не доверяй этому парню» Запад и Донбасс: какими могут быть новые санкции Генерал в юбке: как мать семерых детей стала звездой немецкой политики Лоббист высокого полета: чьи интересы защищает Игорь Юсуфов Самые влиятельные женщины мира — 2013: рейтинг Forbes Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Самые влиятельные женщины мира-2013: рейтинг Forbes Запад сосредотачивается: почему США и ЕС могут объединиться Femen против Путина: как российского президента встретили в Германии
Новости #Ангела Меркель 29.09.2012 12:25

Стал известен соперник Ангелы Меркель на предстоящих выборах

За пост канцлера с Меркель поборется бывший министр финансов.

Оппозиционная Социал-демократическая партия Германии намерена выдвинуть на предстоящих выборах в качестве кандидата на пост канцлера бывшего министра финансов страны 65-летнего  Пера Штайнбрюка.

Политик будет официально представлен в качестве кандидата на пост главы правительства 1 октября 2012 года, передает N-TV.

Штайнбрюк опередил в голосовании своего коллегу по партии  Франка-Вальтера Штайнмайера, который был соперником действующего канцлера Ангелы Меркель на прошлых выборах.

Итоги опроса свидетельствуют, что пока Штайнбрюк существенно отстает от действующего главы правительства. Представитель СДПГ является сторонником общих долговых обязательств в еврозоне, он выступает за выпуск общих евробондов и отказ от суверенных долгов.

Выборы в нижнюю палату немецкого парламента Германии состоятся в сентябре 2013 года. После избрания членов Бундестага парламентарии изберут канцлера страны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться