ВЗГЛЯД: Риски для разворота тренда в пользу доллара невелики, однако перепроданность валюты вновь выросла, и не исключена новая волна фиксации прибыли - ФК "UMIS" | Forbes.ru
$58.73
69.53
ММВБ2138.37
BRENT62.39
RTS1147.00
GOLD1257.33

ВЗГЛЯД: Риски для разворота тренда в пользу доллара невелики, однако перепроданность валюты вновь выросла, и не исключена новая волна фиксации прибыли - ФК "UMIS"

читайте также
+47 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +116 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +714 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +634 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +470 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +777 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4747 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +156 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +375 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить +363 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +57 просмотров за суткиАлексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов» +652 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +6658 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +671 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +1389 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +26664 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +31 просмотров за суткиБольше чем дизайн +810 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +734 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +3694 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +410 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы»
Новости 06.10.2009 10:21

ВЗГЛЯД: Риски для разворота тренда в пользу доллара невелики, однако перепроданность валюты вновь выросла, и не исключена новая волна фиксации прибыли - ФК "UMIS"

6 октября. IFX-News - Доллар США продолжил снижение, констатируют эксперты ФК "UMIS". По итогам дня пара EUR/USD практически достигла отметки 1,4700, пара GBP/USD оставалась в диапазоне немного ниже 1,6000, а пара USD/CHF снизилась к 1,0300. Японская иена укрепилась против доллара США, однако торгуется в диапазонах против других валют. При этом пара USD/JPY снизилась в направлении отметки 89,00, а пара EUR/JPY торгуется около 131,00. Эксперты отмечают, что товарные валюты выросли против доллара США. Так, пара AUD/USD достигла отметки 0,8800, пара NZD/USD превысила отметку 0,7300, а пара USD/CAD упала к 1,0700.
Данные, опубликованные накануне в еврозоне, Великобритании и США, оказались весьма обнадеживающими, что усилило желание рисковать и привело к ослаблению доллара. Также его ослаблению помог тот факт, что по итогам состоявшейся на выходных встречи министров финансов стран Большой семерки не прозвучало комментариев по поводу слабости американской валюты. Товарные валюты получили дополнительную поддержку на фоне роста цен на сырье.
Сегодня с утра Резервный Банк Австралии по итогам заседания повысил ставку на 25 базисных пунктов, таким образом, став первым из ведущих центральных банков, повысившим процентную ставку впервые после финансового кризиса. Это событие оказало поддержку не только австралийскому доллару, но и другим рискованным валютам. "В целом перспективы доллара остаются негативными, а отсутствие макроэкономических новостей будет способствовать сохранению прежней тенденции на рынке. При этом сегодня не ожидается выхода важных данных из США. Наиболее заметной публикацией станут последние данные по промышленному производству в Великобритании, однако здесь не ожидается больших улучшений, на фоне чего фунт вряд ли получит существенную поддержку. На данный момент риски для разворота тренда в пользу доллара невелики, однако перепроданность американской валюты вновь выросла, и не исключена новая волна фиксации прибыли", - резюмируют специалисты ФК "UMIS".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться