В США с молотка уйдут пистолеты Бонни и Клайда и легендарного Аль Капоне | Forbes.ru
$59.15
69.48
ММВБ2156.79
BRENT64.00
RTS1148.64
GOLD1242.83

В США с молотка уйдут пистолеты Бонни и Клайда и легендарного Аль Капоне

читайте также
Политика, деньги и стволы: как бойня в Лас-Вегасе скажется на оружейном рынке США Гудбай, Америка. СССР — поставщик оружия №1? +64 просмотров за суткиСоветские генералы — Горбачеву: «Мы беззащитны!» +7 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +323 просмотров за суткиПять самых разрушительных вооружений в мире «Не думаю, что рынок США для нас потерян» Забытый долг: какую технику поставляли союзники в СССР Гражданская оборона: как бывший пилот наводнил Запад российским оружием Иллюзия защиты: зачем вооружается население Миллиардер с автоматом: зачем Андрей Бокарев стал совладельцем «Калашникова» Прощай, оружие: военная техника, которую уберут с линии фронта на Украине «Русское стрелковое оружие — это 15% американского рынка» С-400 и другие: что можно будет увидеть на «Оборонэкспо-2014» Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Солдаты будущего: чем вооружены «вежливые люди» в Крыму Точно в цель: как компания TrackingPoint создала самую точную винтовку в США Калашников: последняя советская легенда Как инициатива Обамы по ограничению оружия увеличила прибыли оружейников Смертельный номер: за что борется изобретатель первого в мире 3D-пистолета Из России с любовью: за счет чего российский оружейный экспорт превысил $15 млрд Самое дорогое антикварное оружие
Новости #оружие 30.09.2012 10:59

В США с молотка уйдут пистолеты Бонни и Клайда и легендарного Аль Капоне

Начальная стоимость лотов пока неизвестна.

В американском штате Нью-Гемпшир на торги выставят оружие легендарных гангстеров 1930-х гг. В частности, с молотка уйдут пистолеты, которые в свое время принадлежали знаменитым налетчикам Бонни и Клайду, а также лидеру чикагского криминального мира Аль Капоне, передает ВВС.

Аль Капоне (1899-1947гг.) орудовал в Чикаго в 1920-1930-х гг., подмяв под себя весь криминальный мир. Бонни Паркер и Клайд Бэрроу совершили десятки нападений на инкассаторские машины и банки в 1932-1934гг. Бонни было всего 24 года, а Клайду - 25 лет, в 1934г. преступники были застрелены полицейскими при задержании. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться