Renault обсуждает с мэрией Москвы возможность использования электромобилей | Forbes.ru
$59.23
69.57
ММВБ2160.75
BRENT63.87
RTS1149.88
GOLD1244.72

Renault обсуждает с мэрией Москвы возможность использования электромобилей

читайте также
+36 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +46 просмотров за суткиTesla Semi. Миллиардер Илон Маск показал электромобили будущего Энергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель Tesla для Путина: как собираются автомобили на заводе Илона Маска. Фоторепортаж Forbes Volkswagen превратит микроавтобус 1950-х годов в электромобиль Продажные электромобили: Tesla Model 3 и ее конкуренты, которых можно купить уже сейчас Осло переходит на электроавтобусы и запрещает автомобили с двигателями внутреннего сгорания +5 просмотров за суткиFord заинтересовался покупкой американского конкурента Tesla Илон Маск получил первый серийный электромобиль Tesla Model 3 Volvo с 2019 года начнет выпускать только электромобили +21 просмотров за суткиТормоза электрокаров: почему не сбываются амбициозные прогнозы по росту продаж электромобилей? +10 просмотров за суткиЗловещая шестерка: что погубит российскую экономику Норвежский отрыв: как потомков викингов пересаживают на электромобили +5 просмотров за суткиКонкурент Tesla разогнал свой электромобиль до 350 км/ч во время тестов +41 просмотров за суткиЭлектромобили в России: удел энтузиастов? +69 просмотров за суткиЭлектромобили: будущее уже здесь +1 просмотров за суткиПервое китайское предупреждение: когда мир пересядет на электромобили Tesla на двух колесах: кто придумал самый инновационный скутер в мире История Tesla: как миллиардер Илон Маск перевернул мировой авторынок Будущее: когда мир перейдет на машины «без шофера и бензина»? Без шофера и бензина
Новости #электромобили 30.09.2012 12:42

Renault обсуждает с мэрией Москвы возможность использования электромобилей

Электромобили будут доставлять питание в школы и детсады.

Французская компания Renault планирует предложить московским властям проект по использованию коммерческих электромобилей Renault Kangoo Z.E. для развоза питания в школы и детские сады города. Такое заявление сделал глава российского подразделения Renault Брюно Анселен в ходе Парижского автомобильного салона.

Ранее автоконцерн подписал соглашение с «Почтой России» об использовании электрических фургонов Renault Kangoo для перевозки почты в Москве, Петербурге, Казани и Сочи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться