В Португалии, Германии и Польше бастовали против экономической политики властей | Forbes.ru
$58.59
69.17
ММВБ2134.58
BRENT63.47
RTS1147.91
GOLD1263.27

В Португалии, Германии и Польше бастовали против экономической политики властей

читайте также
+30 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +46 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +349 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +230 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +434 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +185 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +71 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1884 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +1495 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +179 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +598 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +958 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +1167 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +1117 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +46 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» Какую Португалию догнала Россия Мохаммед Эль-Эриан: Португалия — новая Греция Исключать Грецию из зоны евро надо было год назад Рейтинги как пугало для политиков и инвесторов Дом с видом на кризис 6 самых проблемных стран Европы
Новости #Португалия 30.09.2012 12:50

В Португалии, Германии и Польше бастовали против экономической политики властей

Немцы требуют введения сверхналогов для богатых, поляки – отмены пенсионной реформы.

В Португалии, Германии и Польше 29 сентября состоялись акции протеста, собравшие десятки тысяч человек. Демонстранты бастовали против неправильных, по их мнению, экономических мер властей.

Так, на площади Парса-ду-Комерсиу в столице Португалии Лиссабоне в акции протеста под лозунгом «Они воруют зарплаты и пенсии» приняли несколько десятков тысяч человек, которые потребовали от кабинета министров отказаться от жестких мер бюджетной экономии. Организаторами митинга стали национальные профсоюзы, объединенные Генеральной конфедерацией трудящихся Португалии (CGTP).

В Германии демонстранты требовали ввести дополнительные налоги для обеспеченных граждан и осуществления финансовых транзакций. Акции протеста состоялись в 40 немецких городах, в том числе Франкфурте-на-Майне, в Кельне, Берлине. По мнению демонстрантов, «богатые домохозяйства должны платить больше».

В Польше десятки тысяч жителей Варшавы протестовали против планов правительства повысить пенсионный возраст до 67 лет. Организаторами акции протеста выступили профсоюзы и представители оппозиционной консервативной партии "Солидарность".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться