Председатель парламента Хорватии скончался от рака | Forbes.ru
$58.67
69.35
ММВБ2131.94
BRENT62.83
RTS1141.50
GOLD1257.80

Председатель парламента Хорватии скончался от рака

читайте также
+25 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +181 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +68 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +397 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +807 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +876 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +796 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2380 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +972 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +5927 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1261 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +626 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2544 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +2175 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +12029 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +1072 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие Балканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor 10 стран, отказавшихся от воинского призыва за последние 5 лет 7 затонувших кораблей, которые можно увидеть своими глазами 9 интересных стран для агротуризма 10 самых интересных отелей, расположенных в маяках
Новости #Хорватия 30.09.2012 14:53

Председатель парламента Хорватии скончался от рака

Миелому у спикера выявили два года назад.

Спикер парламента Хорватии, член правящей Социал-демократической партии Борис Шпрем скончался в возрасте 56 лет в одной из клиник Хьюстона. Председатель хорватского парламента страдал множественной миеломой - заболеванием кровеносной системы, передает РИА «Новости».

Рак крови был диагностирован у политика два года назад. Тем не менее, заболевание не помешало Шпрему возглавить парламент Хорватии в декабре 2011 года. До этого он являлся президентом городского собрания Загреба.

Несколько месяцев назад он был госпитализирован в MD Anderson Cancer center. Несмотря на усилия врачей, болезнь продолжала прогрессировать, и на прошлой неделе врачи оценивали состояние политика как критическое. Сегодня утром Шпрем скончался. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться