ВЗГЛЯД: Динамика фондового рынка будет зависеть от цен на нефть - ФГ "Доходъ" | Forbes.ru
$58.83
69.26
ММВБ2143.99
BRENT63.29
RTS1148.27
GOLD1254.77

ВЗГЛЯД: Динамика фондового рынка будет зависеть от цен на нефть - ФГ "Доходъ"

читайте также
+104 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +2250 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +64 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +9384 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +997 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +762 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +4434 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +2190 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +2917 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +21796 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +602 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +3350 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +401 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +1727 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +1927 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +339 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +1951 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +857 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +6271 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +8219 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции
Новости 06.10.2009 11:42

ВЗГЛЯД: Динамика фондового рынка будет зависеть от цен на нефть - ФГ "Доходъ"

6 октября. IFX-News - Понедельник на нашем фондовом рынке завершился незначительным изменением основных индексов, констатирует аналитик ФГ "Доходъ" Вадим Дворянинов. Из интересных событий, аналитик отмечает взлет акций «АВТОВАЗа», подорожавших по итогам дня более чем на 20%. Причиной этого стали слова Премьера РФ Владимира Путина о том, что все акционеры автогиганта должны принимать участие в его спасении, в том числе и французский Renault, представители которого присутствовали на совещании.
Начало торгового дня вторника, между тем, характеризовалось ростом основных индексов. Перед его началом ситуация заметно улучшилась. Цены на нефть оставались стабильными и с утра, и уже после начала торгов. Зарубежные торговые площадки закрылись в плюсе на фоне макроэкономических данных из-за океана, где индекс деловой активности в сфере услуг превысил ожидания экспертов. Кроме этого, продолжилось укрепление рубля по отношению к основным валютам, и на утренней сессии он ушел ниже «круглой» отметки 30 руб. за доллар. "Таким образом, открытие нашего рынка прошло в позитивном ключе, и спустя полчаса торгов основные индексы прибавляли порядка 1,5%", - комментирует эксперт.
В дальнейшем, сегодняшний день также обещает быть спокойным — ожидаемых значительных событий не много. Из них В. Дворянинов выделяет планируемую публикацию объема промпроизводства в Великобритании, а также отчетность некоторых компаний, публикация которой начинается на этой неделе. Сегодня своими квартальными результатами "поделятся", к примеру, компания Pepsi Bottling, а также оператор ресторанов фаст-фуд Yum! Brands. "Впрочем, вряд ли эти события сумеют существенно повлиять на динамику нашего рынка — в основном она по-прежнему будет зависеть от цен на нефть, которые пока стабильны и остаются на приемлемых уровнях", - полагает аналитик ФГ "Доходъ".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться