В США за полмиллиона долларов продали оружие Бонни и Клайда | Forbes.ru
$58.96
69.53
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1244.35

В США за полмиллиона долларов продали оружие Бонни и Клайда

читайте также
+452 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +446 просмотров за суткиПродает и показывает Владивосток: современное искусство с молотка, недорого Зеленый свет ценовым рекордам: Christie's изменил традицию русских торгов +22 просмотров за суткиПредставьте: Леонардо да Винчи — ваш. Что дальше? +4 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +12 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +3 просмотров за суткиПервую географическую карту России продают за 85 000 рублей +92 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +203 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +14 просмотров за сутки«Спаситель мира» да Винчи, проданный за рекордные $450,3 млн, стал спасителем рынка На аукционе Phillips — Пикассо за $1 млн из коллекции продюсера Элвиса Пресли +282 просмотров за суткиВладимир Овчаренко: «Современное искусство работает как Telegram» +34 просмотров за суткиВ Москву на один день привезли топ-лоты Фаберже русских торгов Christie's +1 просмотров за суткиРусское искусство как сборная России по футболу: цены, игроки, полевая стратегия Чудеса изумрудного города: колье с камнями зеленого цвета почти за $6 млн За десять лет русские купили на Sotheby’s на $880 млн. Что нам еще продадут? Русские в Лондоне: 15 лотов за £69 000 +6 просмотров за суткиВлас Прогулкин, милый мальчик, Маяковского продается за полмиллиона рублей Святой Грааль за $100 млн: Christie's продает последнюю картину да Винчи Политика, деньги и стволы: как бойня в Лас-Вегасе скажется на оружейном рынке США +6 просмотров за суткиКому бутылку кока-колы за £2,5 млн?
Новости #аукцион 01.10.2012 08:24

В США за полмиллиона долларов продали оружие Бонни и Клайда

В США на аукционе за полмиллиона долларов продали оружие, принадлежавшее знаменитой преступной паре времен Великой депрессии – Бонни Паркер и Клайду Бэрроу.

На торгах RR Auction в Нью-Гэмпшире выставили личные вещи известных американских преступников: Аль Капоне, Джона Диллинджера и других. Среди лотов было и оружие марки Colt, принадлежавшее Бонни и Клайду и изъятое в мае 1934 года полицейскими штата Луизиана на месте засады, во время которой погибла знаменитая пара грабителей.

Короткоствольный револьвер 38-го колибра, из которого стреляла Бонни Паркер, был продан за $264 тыс., самозарядный полуавтоматический пистолет 45-го калибра Клайда Бэрроу – за $240 тыс. Карманные часы преступника также ушли с молотка за $36 тыс. Имя покупателя осталось неизвестным, передает BBC.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться