В Грузии начались парламентские выборы | Forbes.ru
$59.29
69.89
ММВБ2116.51
BRENT63.37
RTS1124.76
GOLD1250.15

В Грузии начались парламентские выборы

читайте также
+4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +385 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +209 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +8 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +17 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Fake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом Лекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики Первая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? Страсти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды +15 просмотров за суткиНе все «О’кей»: почему не растет капитализация сети супермаркетов Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку Опять перенос: зачем в Москве обсуждают новую дату муниципальных выборов 13 фактов о президентских дебатах в США +1 просмотров за суткиКруг Трампа – Хиллари. Что не так с экономическими программами кандидатов
Новости #выборы 01.10.2012 09:36

В Грузии начались парламентские выборы

В Грузии начались парламентские выборы. Избирательные участки открылись в понедельник, 1 октября,  в восемь утра по местному времени (09.00 мск).

В республике зарегистрированы более 3,6 млн избирателей, включая граждан, проживающих за пределами Грузии.

На 150 мест в парламенте претендуют два избирательных блока и 14 партий. Главная борьба развернется между правящей партией Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» и блоком «Грузинская мечта» миллиардера Бидзины Иванишвили. Избирательный барьер составляет 5%. На выборах будет работать более 60 тысяч наблюдателей, передает Новости-Грузия.

Напомним, в 2013 году истекает срок полномочий Саакашвили. Согласно новым конституционным положениям, роль президента существенно уменьшится в пользу премьер-министра. Нового главу правительства определит победитель парламентских выборов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться