В России начался осенний призыв | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В России начался осенний призыв

читайте также
+98 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +5 просмотров за суткиСоветские генералы — Горбачеву: «Мы беззащитны!» +5 просмотров за суткиЗиявудин Магомедов: «Никуда мы не уйдем от нашего проклятия, везде труба» В каком полку служили участники списка Forbes +7 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский 20 стран с самыми большими расходами на армию в 2015 году Человек и пароход: первая женщина-адмирал в истории флота «Минобороны нужно стране не для того, чтобы имущество продавать» Транспорт, который Владимир Путин успел опробовать за 13 лет Военный разворот: как России обрести современную оборонку Как крупнейший подрядчик Минобороны проиграл личному кулинару Путина Расследование: как личный кулинар Путина накормит армию за 92 млрд рублей Приватизация ВПК: сможет ли частных бизнес зарабатывать на военных заказах Зачем нас пугают возвращением армии на Кавказ Павел Грачев — генерал, который молчал 15 лет 10 стран, отказавшихся от воинского призыва за последние 5 лет «Я был обескуражен объемами воровства» Великая держава на пенсии «Наша армия превращается в студенческую и рабоче-крестьянскую» Держать форму Почему провалился переход на контрактную армию
Новости #армия 01.10.2012 10:25

В России начался осенний призыв

В России 1 октября стартовал осенний призыв в Вооруженные силы. Он продлится до 31 декабря. За это время на военную службу планируется призвать более 140 тыс. человек.

Об этом рассказал «Интерфаксу» заместитель начальника Генштаба Василий Смирнов. По его словам, на сборных пунктах новобранцам выдадут зимнюю форму одежды и банковские карты для получения ежемесячного денежного довольствия в 2 тыс. руб.

Кроме того, в войска планируется направить более 46 тыс. военных специалистов, большинство из которых подготовили в образовательных учреждениях ДОСААФ.

Говоря об итогах весенней призывной кампании, Смирнов заявил, что призывные комиссии полностью выполнили установленное президентом России задание. В войска направлены более 155 тыс. человек, из которых более 35,6 тыс.  имеют высшее профессиональное образование.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться