Opel: осталось ждать совсем немного | Forbes.ru
$58.94
69.41
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1243.78

Opel: осталось ждать совсем немного

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +10 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +52 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +119 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +152 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +1043 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +424 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +584 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +708 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки +879 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +1282 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +906 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +440 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы +298 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +431 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +3418 просмотров за суткиКриптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов +108 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +1353 просмотров за суткиДоктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры +80 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего
Новости 06.10.2009 14:21

Opel: осталось ждать совсем немного

6 октября. IFX-News - Консорциум Magna и Сбербанк России планируют "в течение ближайших недель" завершить сделку по приобретению пакета акций Opel, заявил журналистам глава Сбербанка Герман Греф. При этом он отметил, что "на нашей стороне есть ряд вопросов" - Сбербанку предстоит согласование сделки с основным акционером - ЦБ РФ. Только после этого будут заключены все формальные договоренности, добавил Г.Греф.
Кроме того, глава Сбербанка сообщил, что представители Magna посетили ГАЗ и "Ижавто", а также рассматривают еще 3 площадки для выпуска Opel в России - российские активы GM (завод под Санкт-Петербургом и GM - "АвтоВАЗ"), "ТагАЗ" и "Соллерс".
По словам Г.Грефа, с "ТагАЗом" и "Соллерс" вопросы кооперации по автокомпонентам уже обсуждались. "Самое главное - достаточный объем закупок для локализованных компонентов", - сказал он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться