РЖД возобновила продажи билетов на поезда дальнего следования с 28 октября | Forbes.ru
$58.93
69.42
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1244.05

РЖД возобновила продажи билетов на поезда дальнего следования с 28 октября

читайте также
+24 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +2 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +1 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей Больше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала +1 просмотров за суткиПостой, паровоз: Украина задумала прекратить пассажирское сообщение с Россией по ж/д Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Прокуратура пришла с доследственной проверкой в РЖД +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков Будущее транспорта: чему РЖД и перевозчики могут научиться у Uber Кнут Зауэр: «Физика в основе Hyperloop не космически сложная» Впереди паровоза: рейтинг крупнейших подрядчиков РЖД Почему надо продолжать реформу РЖД «Название «Сапсан» придумал я»: последнее интервью Владимира Якунина в РЖД Выпускник "Озерной школы": чем запомнился Владимир Якунин Владимир Якунин - Forbes: "Планирую покинуть РЖД" Владимир Якунин: «Мне неплохо живется под санкциями» Выкрученная вертикаль: кто заплатит за возвращение электричек Догнать XXI век: чем скоростные магистрали помогут экономике Игра в монополию: на что РЖД тратит деньги Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро Дефект колеи: как зависимость от прошлого мешает выбрать правильный путь
Новости #РЖД 01.10.2012 13:57

РЖД возобновила продажи билетов на поезда дальнего следования с 28 октября

РЖД возобновила продажи билетов на все поезда, отправляющиеся после 28 октября. Об этом сообщается в понедельник в пресс-релизе компании. Это касается всех поездов дальнего следования, курсирующих в межгосударственном и внутрироссийском сообщении.

Несколько дней назад (21 сентября) РЖД приостановили продажу билетов на поезда дальнего следования с датой отравления после 26 октября из-за возможного перехода на зимнее время. Тогда на рассмотрение Госдумы был внесен соответствующий законопроект о переходе России на зимнее время (переводе стрелок часов на 1 час назад) с 28 октября.

Решение РЖД тогда было вызвано возможной необходимостью корректировки расписаний и графиков движения всех типов поездов — поездов дальнего следования и пригородных поездов, а также грузовых поездов.

Однако позднее, 25 сентября, Госдума отказалась рассматривать законопроект о переходе на постоянное «зимнее» время, объявив, что этот вопрос входит в компетенцию правительства, а не парламента.

После приостановки продажи билетов РЖД предпринимали действия для облегчения покупки билетов на даты, попадающие под данное ограничение. Сначала была открыта продажа проездных документов на поезда отправлением с 26 октября. Затем частично была открыта продаж билетов на поезда с датой отправления 28 октября 2012 года на тех внутрироссийских направлениях, где переход на зимнее время не влиял бы на время отправления поездов с начальных станций.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться