Националисты подали первую заявку на «Русский марш» | Forbes.ru
$59.01
69.63
ММВБ2142.48
BRENT63.41
RTS1144.39
GOLD1257.69

Националисты подали первую заявку на «Русский марш»

читайте также
+7 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +3 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +567 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +228 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +4314 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +3809 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +426 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +5 просмотров за суткиОдиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Империя или кровь: каким будет русский национализм «Русский мир» как защита от отчаяния Украинский раскол: как националисты провели «Русский марш» в Москве Российская экспансия: между СССР и Саудовской Аравией Гибель империи: к чему могут привести события в Бирюлево Поход в никуда: полиция пресекла новую акцию националистов в Москве Черная метка националистам: как власти ответят на события в Бирюлево Репрессии в России: модель для сборки Националисты прошли маршем в центре Москвы Верхи-то еще могут, а вот низы — уже не хотят Российские националисты раскололи либералов Манежная глазами Кавказа Приказ президента — повод для силовых структур действовать жестко
Новости #националисты 01.10.2012 16:56

Националисты подали первую заявку на «Русский марш»

Националисты подали столичным властям заявку на проведение митинга в рамках акции «Русский марш», которая уже несколько лет проводится 4 ноября в День народного единства. Организаторы планируют устроить шествие и митинги с концертами.

«Что касается концерта, мы указали время проведения с 15:30 до 18:00. Мы претендуем на три места проведения: Болотная площадь, Смотровая площадка на Воробьевых горах или Васильевский спуск с количеством участников до 25 тысяч человек», - заявил «Интерфаксу» лидер объединения «Русские» Дмитрий Демушкин.

Оргкомитет «Русского марша» хочет обратиться к известным музыкантам с предложением бесплатно выступить на их акции. Националисты, в частности, намерены связаться с лидером рок-группы «Алиса» Константином Кинчевым.

Заявка на шествие с количеством участников до 25 тысяч человек будет подаваться отдельно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться