Браудер призывает ПАСЕ ужесточить санкции к фигурантам «списка Магнитского» | Forbes.ru
$58.82
69.34
ММВБ2152.41
BRENT63.35
RTS1153.32
GOLD1255.32

Браудер призывает ПАСЕ ужесточить санкции к фигурантам «списка Магнитского»

читайте также
+726 просмотров за суткиГлава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций Одно из нескольких: дело против Браудера о незаконной покупке акций «Газпрома» прекращено +630 просмотров за сутки«Не перечисляется и все»: Россия заблокировала взнос в €11 млн в Совет Европы Скелеты «Ренессанса»: в дело Магнитского втягивают компанию Михаила Прохорова Плохие парни: почему в истории Сергея Магнитского нет положительных героев Россия и ПАСЕ: точка выхода Поворот не туда: почему бизнес должен помнить о «деле Магнитского» Погружение в сон: закончилось ли дело Магнитского? США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Магнитский посмертно признан виновным в неуплате налогов Кто попал в «список Магнитского»: люди и обвинения Россия и США: как геополитические вопросы решают с помощью сирот Декабрьские тезисы Путина: «Посмотрите на те же Штаты» Путь прогресса: от «закона Магнитского» до «закона Ходорковского» 10 невъездных лет в Америку Hermitage: в деле Магнитского могли быть замешаны известные инвестбанкиры «Закон Магнитского» — наказание власти за коррупцию и гордыню» Нормальные герои В режиме жесткой экологии: о чем нельзя говорить с президентом Новая версия «дела Магнитского»
Новости #Уильям Браудер 01.10.2012 17:31

Браудер призывает ПАСЕ ужесточить санкции к фигурантам «списка Магнитского»

Браудер призывает европарламентариев ужесточить санкции к фигурантам «списка Магнитского». В понедельник гендиректор инвестиционной компании Hermitage Capital Уильям Браудер провел закрытую встречу с несколькими депутатами Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

Как рассказал «Интерфаксу» один из европарламентариев из тех, кто принял участие мероприятии, на нем был показан документальный фильм о независимом расследовании так называемого «дела Магнитского». После показа Браудер призвал депутатов ПАСЕ «активнее принимать санкции в отношении лиц, причастных к смерти Сергея Магнитского в российском СИЗО». Особенно Браудер призывал наложить на фигурантов «списка Магнитского» визовые ограничения.

На закрытой встрече с европарламентариями помимо Уильяма Браудера присутствовал и сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов, заверяет собеседник агентства. Его пригласила на сессию ПАСЕ фракция европейских либералов и демократов. Выступая на организованной Браудером встрече, Немцов нашел сходство между российским президентом Владимиром Путиным и лидером Белоруссии Александрм Лукашенко. «Путин сегодня идет по пути Лукашенко, и Россию в ближайшем времени ждет будущее Белоруссии», — уверен оппозиционный политик, при президенте Борисе Ельцине — в 1997-1998 годах — занимавший пост первого вице-премьера правительства России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться