У президента Колумбии обнаружен рак простаты | Forbes.ru
$58.9
69.49
ММВБ2148.6
BRENT64.69
RTS1144.35
GOLD1246.59

У президента Колумбии обнаружен рак простаты

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов 25 вещей, которые запрещены с 1 января 2012 года 9 плантаций, которые можно с пользой посетить 7 самых необычных национальных видов спорта
Новости #Колумбия 02.10.2012 08:51

У президента Колумбии обнаружен рак простаты

Президенту Колумбии Хуану Мануэлю Сантосу в среду предстоит хирургическая операция по удалению рака простаты, сообщает колумбийское издание Heraldo со ссылкой на заявление колумбийского лидера.

Как сообщил лечащий врач президента Фелипе Гомес, опухоль была обнаружена на той стадии, когда ее еще можно прооперировать, обойдясь без радио- и химиотерапии. По словам врача, в ходе операции Сантосу будет удалена предстательная железа.

«Сантос обладает превосходным здоровьем, прогнозы - самые благоприятные, а восстановление не займет много времени», - заявил Гомес.

Сам Сантос настроен оптимистично. «С божьей помощью, при поддержке моей жены, детей и хороших пожеланий моих соотечественников мы успешно преодолеем все эти обстоятельства», - заявил он.

«Я буду ограничен в некоторых своих обязанностях, но не выведен из строя», - подчекрнул колумбийский лидер.

После операции в течение нескольких недель президенту будут противопоказаны какие-либо перелеты.

Тем временем в 14 октября в норвежской столице Осло должен начаться первый раунд переговоров о мире между колумбийскими властями и повстанцами из Революционных вооруженных сил Колумбии, которые с 1964 года борются за построение общества социальной справедливости.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться