Финские власти забрали детей у еще одной россиянки | Forbes.ru
$58.89
69.45
ММВБ2148.31
BRENT62.72
RTS1149.21
GOLD1251.79

Финские власти забрали детей у еще одной россиянки

читайте также
+5 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +149 просмотров за суткиДети 2.0: как системы образования в мире реагируют на новые запросы рынка труда +269 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +152 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +7 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +88 просмотров за суткиСемейный альбом: как изменился портрет российского домохозяйства с середины 1990-х годов +9 просмотров за суткиСкорочтение для детей. Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным. +7 просмотров за суткиТеория хаоса: почему безопасная среда не так уж полезна для детей +4 просмотров за суткиОперация «Преемник»: перестать «бояться бояться» и сделать страх своим союзником +58 просмотров за суткиВредное развитие: почему не нужно делать из детей малолетних гениев Операция «Преемник»: детские фантазии – на пользу предпринимательскому будущему +4 просмотров за суткиАрхетипический бабник Юнг, консервативный радикал Спок и другие семейные тайны психологов +3 просмотров за суткиПослушный ребенок – несчастный ребенок? Что на самом деле означают детские капризы и истерики Карта на вырост. Российские банки начинают конкурировать за детей +78 просмотров за суткиОперация «Преемник»: детская решительность и кто ею пользуется +10 просмотров за сутки Живите богато: почему нельзя приучать ребенка к роскоши +90 просмотров за сутки(Не)Безусловное принятие: почему в любящих семьях вырастают несчастные дети +20 просмотров за суткиИм нечего больше хотеть: как воспитать ребенка в условиях материального изобилия Не только читать: 20 самых интересных книг для летнего досуга с детьми Долг перед будущим: как получить алименты, если бывший муж их платить отказывается Василиса Премудрая и Илья Муромец: кто и зачем втягивает мальчиков и девочек в конкурентную гонку
Новости #Финляндия 02.10.2012 13:24

Финские власти забрали детей у еще одной россиянки

Еще одна проживающая в Финляндии россиянка заявила о том, что местные власти отняли у нее детей.

Альбина Касаткина утверждает, что девушка ее бывшего мужа позвонила соцработникам и сказала, что россиянка избивает сына и дочь. Полиция не нашла следов побоев, но шестилетнего Лукаса и пятилетнюю Вивиан забрали и на время передали в приемную семью. Касаткина может видеться с ними раз в месяц в присутствии соцработников.

«У меня забрали сына и дочь 12 сентября. Сейчас полиция ведет расследование. Меня обвиняют в том, что я избивала своих детей», - рассказала женщина РИА Новости во вторник, 2 октября.

У мальчика, как и у матери, есть как финское, так и российское гражданство, у девочки - только финское.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что финские власти забрали четырех детей, в том числе одного младенца, у Анастасии Завгородней, которая также имеет двойное гражданство. Дети находятся в приюте. Это далеко не первый случай, когда финские власти отнимают детей у проживающих в их стране россиянок.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться