Facebook не собирается открывать центр разработок в Москве | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Facebook не собирается открывать центр разработок в Москве

читайте также
+2572 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2607 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +18 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +194 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +431 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +39 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России +10 просмотров за суткиМиллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн +13 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +46 просмотров за суткиОт блокировок к изоляции. Зачем в России создают «независимый интернет» +4 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +34 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +60 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +5 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Украина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +59 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +33 просмотров за суткиСоздатель Всемирной паутины Бернерс-Ли рассказал о главной угрозе для интернета +4 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +95 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США
Новости #интернет 02.10.2012 14:28

Facebook не собирается открывать центр разработок в Москве

Facebook опроверг сообщения об открытии центра разработок в Москве.

Представитель компании заявил изданию CNET, что компания заинтересована в российском рынке, но пока не намерена расширять там свою деятельность.

Основатель Facebook Марк Цукерберг 1 октября встретился с премьер-министром России Дмитрием Медведевым. Они обсудили сотрудничество в сфере IT-технологий и проблему авторских прав в интернете. После этого в СМИ появились сообщения со ссылкой на министра связи и массовых коммуникаций Николая Никифорова о том, что Facebook якобы планирует открыть центр разработок в России. Никифоров затем попросил не передергивать его слова.

Никифоров добавил, что его «удивляют» разговоры о том, что Facebook переманивает в США российских программистов, ведь «у нас нет ограничений на выезд».  Напомним, член рабочей группы по формированию Открытого правительства, президент IBS Group Анатолий Карачинский заявил, что Facebook активизировала работу по переманиваю в США квалифицированных российских специалистов в области IT. Недавно несколько человек, обладающих «уникальной и редкой компетенцией», пригласили в компанию на собеседование, после чего предложили им работу и «немедленную эвакуацию в Америку». По мнению Карачинского, встреча Медведева с Цукербрегом легитимизирует этот процесс.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться