ВЗГЛЯД: В среду торговля акциями может пройти по прежнему сценарию - гэповое открытие сменится боковой динамикой с последующим всплеском - ИК "Атон" | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ВЗГЛЯД: В среду торговля акциями может пройти по прежнему сценарию - гэповое открытие сменится боковой динамикой с последующим всплеском - ИК "Атон"

читайте также
+18 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1475 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3100 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1488 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7896 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +147 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +30875 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +162 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2465 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1462 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +17274 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +5149 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +9707 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +46428 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +969 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4612 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +763 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +3153 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +3389 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +694 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +4069 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем»
Новости 06.10.2009 19:15

ВЗГЛЯД: В среду торговля акциями может пройти по прежнему сценарию - гэповое открытие сменится боковой динамикой с последующим всплеском - ИК "Атон"

6 октября. IFX-News - Торги на российских площадках сегодня завершились ростом котировок наиболее ликвидных бумаг. Индекс ММВБ вырос на 3,59%, а индекс РТС прибавил в весе 3,54%. После боковой динамики днем, активность игроков повысилась в момент открытия торгов в Штатах, что. в свою очередь, позволило большинству "голубых фишек" обновить дневные максимумы, отмечает аналитик ИК "Атон" Наталья Выгодина.
Представители большинства секторов рынка продемонстрировали сильные результаты по итогам дня, за исключением акций электроэнергетики и телекомов. Индекс MICEX POWER вырос на 2,29%, а MICEX TELCOM прибавил весе 1,58%. Остальные отраслевые индексы продемонстрировали рост в среднем на 3,8%.
Цены на золото в ходе сегодняшних торгов обновили исторический максимум, достигнув отметки $1036,85 за тройскую унцию. На этом фоне, акции "Полюс Золото" сегодня повысились на 5,87% и стали лидерами роста в секторе. Ближайшее сопротивление по данным акциям расположено на уровне 1440 руб.
На фоне очередного витка роста на рынке нефти вслед за западными площадками нефтегазовый сектор стал лидером роста. Наибольший спрос коснулся акций "Газпром нефти" и "Роснефти", которые подорожали на 8,67% и 5% соответственно.
"Завтра не ожидается публикации важных статистических данных, поэтому торговая сессия может пройти по уже отработанному сценарию - гэповое открытие (в зависимости от утреннего внешнего фона) сменится боковой динамикой и под занавес всплеск активности в направлении движения рынков США. Индекс ММВБ закрылся выше верхней границы нисходящего канала, в котором он торговался с середины сентября. Пробитие сопротивления будет означать рост индекса до отметки 1240 пунктов, а далее - до 1300 пунктов", - прогнозирует эксперт ИК "Атон".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться