«Бурановские бабушки» начали агитировать за «Единую Россию» в Удмуртии | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Бурановские бабушки» начали агитировать за «Единую Россию» в Удмуртии

читайте также
+9577 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +1598 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +117 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +22 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +20 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +28 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +9 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +43 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +135 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +4 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +3 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России +5 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом Лекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» Главу Удмуртии задержали и этапировали в Москву +3 просмотров за суткиПервая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? +8 просмотров за суткиСтрасти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку Опять перенос: зачем в Москве обсуждают новую дату муниципальных выборов 13 фактов о президентских дебатах в США
Новости #выборы 02.10.2012 17:21

«Бурановские бабушки» начали агитировать за «Единую Россию» в Удмуртии

Фольклорный коллектив из Удмуртии «Бурановские бабушки», занявший второе место с песней «Party for everybody» на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2012», принял участие в агитации за «Единую Россию» в ходе предвыборной кампании в госсовет республики.

Фотографии певиц появились на рекламных щитах в Ижевске вместе со слоганом «Бурановские бабушки за единую Россию».

Продюсер коллектива Ксения Рубцова заявила «Интерфаксу», что «бабушки» действительно поддерживают партию власти.

«Все законно. Это решение бабушек, которое было принято уже давно. Они поддерживают «Единую Россию», - сказала Рубцова, отметив, что у коллектива «сложились очень хорошие отношения с лидерами и руководством этой партии в Москве».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться