Северному Кавказу выделят еще 20 млрд рублей | Forbes.ru
$58.69
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.46
RTS1147.91
GOLD1262.28

Северному Кавказу выделят еще 20 млрд рублей

читайте также
+25 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +34 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +2 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Хлопок и нефть империи. Как Россия завоевывала Среднюю Азию и Закавказье «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +131 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +3 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +4 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева»
Новости #Дмитрий Медведев 02.10.2012 19:45

Северному Кавказу выделят еще 20 млрд рублей

Регионы Северного Кавказа в 2012-2013 годах получат дополнительные дотации в размере около 20 млрд рублей. Об этом 2 октября объявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Я совсем недавно, 24 сентября, подписал постановление правительства, которое предусматривает в рамках ФЦП «Юг России» выделение дополнительно 2 млрд рублей на завершение строительства инфраструктурных объектов региона Кавказских Минеральных вод, а также направление в регионы Северо-Кавказского Федерального округа практически 12 млрд рублей в этом году и около 6 млрд рублей в 2013 году», - заявил Медведев на заседании правительственной комиссии по социально-экономическому развитию СКФО.

По словам премьера, в ближайшее время будут подготовлены изменения в ФЦП по развитию Чечни на 2012 год и Ингушетии до 2016 года, передает РИА Новости.

Напомним также, что два года назад правительство выпустило постановление «О создании туристического кластера в Северо-Кавказском федеральном округе, Краснодарском крае и Республике Адыгея» под управлением ОАО «Курорты Северного Кавказа». Власти планируют до 2020 года построить пять новых курортов мирового класса: в Апшеронском районе Адыгеи, карачаевском Архызе, в Черекском, Чегемском и Эльбрусском районах Кабардино-Балкарии, Алагирском и Ирафском районах Северной Осетии и Хунзахском районе Дагестана.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться