В Саратове сгорел ТЮЗ 1910 года постройки | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Саратове сгорел ТЮЗ 1910 года постройки

читайте также
+242 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» Сцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +16 просмотров за сутки NET осенней хандре. Спасайтесь в театре Ян Фабр: «Человеческие кости — очень интересный художественный материал» +14 просмотров за суткиПора в театр: главные спектакли нового сезона +2 просмотров за суткиДрама в Большом: Александринский театр устраивает «Маскарад» Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Взволнованная публика. Об общественной реакции на дело Серебренникова Примы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета В Питере, на фестивале: Ленин превращается в Леннона, Ленин дружит с Николаем II Есть что посмотреть: театральные гастроли и премьеры в Москве +3 просмотров за суткиВладимир Урин о спектакле «Нуреев»: «Мы не можем продать балет Абрамовичу» Только послушайте: пять лучших оперных площадок этого лета Юлия Пересильд: «Я не люблю никаких украшений и пафоса» Хищения в области культуры: «Седьмая студия» Серебренникова и еще топ-пять громких дел «Билетная мафия». Почему театральных спекулянтов нужно легализовать? +2 просмотров за суткиОт €10 000 и выше: сколько московские театры платят режиссерам-иностранцам +2 просмотров за суткиКоролевские игры: как Елизавета II стала главным культурным трендом +2 просмотров за суткиЗачем миллиардер Сергей Гордеев подарил государству театр Женовача Посадили траву: новое прочтение «Леса» Островского Дайте сцену: зачем московские театры открывают новые площадки
Новости #театр 02.10.2012 21:18

В Саратове сгорел ТЮЗ 1910 года постройки

В Саратове случился крупный пожар в Театре юного зрителя, построенном в 1910 году.

Сообщение о ЧП поступило в региональное управление МЧС во вторник, 2 октября, в 18.25. По четвертому, повышенному номеру вызова были направлены 20 единиц основной и специальной пожарной техники.

Из театра были эвакуированы 450 человек, в том числе инвалиды и дети. Никто не пострадал. Площадь пожара составила 500 кв. м. Кровля здания обрушилась на зрительный зал.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться