Иран получит по слабому месту за непослушание - США | Forbes.ru
$58.94
69.38
ММВБ2148.6
BRENT64.72
RTS1144.35
GOLD1242.34

Иран получит по слабому месту за непослушание - США

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего
Новости 07.10.2009 11:16

Иран получит по слабому месту за непослушание - США

7 октября. IFX-News - Проект грозных санкций для Ирана в случае нарушения данных страной обязательств по ядерной программе, готовит администрация президента США Барака Обамы, сообщает американская телекомпания CNN. По словам заместителя министра финансов Стюарта Леви, принимавшего участие в разработке существующих финансовых санкций в отношении Ирана при предыдущей администрации Белого дома, новый проект мер будет нацелен на "ключевые слабые места и трещины" в Иране, чтобы показать Тегерану, что ему "дорого будет стоить" игнорирование требований международного сообщества.
"План принимает во внимание, что ни одна санкция в отдельности не является "серебряной пулей". Нам нужно будет принимать меры одновременно в различных формах, чтобы они были эффективны", - сказал он, выступая в комитете Сената США по банковскому делу.
При этом С.Леви подчеркнул, что эффективность санкций во многом зависит также от количества стран, которые их введут. "Так как финансовые меры наиболее эффективны, когда вводятся в качестве составной части масштабной программы, поддерживаемой как можно большим количеством стран, мы тесно сотрудничаем с нашими союзниками для совместного продвижения этой стратегии", - сказал он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться