Германия может помешать строительству "Северного потока" | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Германия может помешать строительству "Северного потока"

читайте также
+1446 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +13922 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +71683 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1230 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1593 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2752 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5028 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1684 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7206 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +87 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26913 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +86 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2152 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1108 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +20198 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3412 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +11872 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +32430 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +623 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +1429 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +555 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган»
Новости 07.10.2009 11:53

Германия может помешать строительству "Северного потока"

7 октября. IFX-News - Обеспокоенность в связи с новыми правилами регулирования газовой инфраструктуры в Германии выразили глава правления "Газпрома" Алексей Миллер и председатель правления, президент N.V. Nederlandse Gasunie Марсел Крамер в ходе переговоров в рамках Международного газового конгресса (МГК) в Буэнос-Айресе. Введение новых правил может привести к задержке строительства газопровода "Северный поток", считают они.
Ранее председатель правления Wintershall Holding AG Райнир Свитсерлоот сообщал что "в соответствии с новыми законодательными положениями Германии, доходность капитала, вложенного в создание новых газопроводов, после уплаты налогов в реальности достигает всего лишь 5% в округленном выражении. Если принять во внимание, что это инвестиции колоссального размера, что они долгосрочны и сопряжены с риском, то такой уровень доходности является неподобающим".
Также, в рамках работы МГК, А.Миллер провел встречу с вице-президентом СNPC - президентом Petrochina Чжоу Цзипином. В ходе переговоров стороны рассмотрели взаимодействие при реализации Восточной газовой программы, в том числе вопросы подготовки документов по организации поставок природного газа из России в Китай. Глава "Газпрома" также принял участие во встрече ключевых докладчиков и председателя сессии МГК, управляющего директора компании YPF S.A. Антонио Гомеса и президента Международного газового союза Эрнесто Анадона. На встрече обсуждались результаты исследований мирового газового рынка, проведенных рабочими и программными комитетами Международного газового союза.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться