Власти Москвы продают 4 столичных рынка за 7,5 млрд рублей | Forbes.ru
$58.9
69.49
ММВБ2148.6
BRENT64.73
RTS1144.35
GOLD1246.28

Власти Москвы продают 4 столичных рынка за 7,5 млрд рублей

читайте также
+24 просмотров за суткиМиллиардер Рыболовлев продал шедевр Леонардо да Винчи «Спаситель мира» за рекордные $450,3 млн +1 просмотров за суткиЗапасной флагман: Samsung выпустила смартфон Note 8 Талант на миллион: Опра Уинфри совершила одну из самых дорогих частных арт-сделок Итальянские страсти: может ли страшный сон о развале еврозоны стать явью? +3 просмотров за суткиРекорд ММВБ: почему инвесторы выбирают российские акции Метаморфоза ОПЕК: что заставит нефтяной картель договориться В ожидании встречи ОПЕК: как изменилось настроение инвесторов +1 просмотров за суткиПохищение Европы: референдум в Италии может привести к развалу ЕС +1 просмотров за суткиПодстрелить «черного лебедя». Кому выгодны непредсказуемые события +1 просмотров за суткиСсуды друг другу: что будет с инвестициями в американские платформы P2P-кредитования в кризис? Жизнь после помидорной войны: Россия начинает применять экономические рецепты Турции +3 просмотров за суткиЮвелирная гастроль: в Москве побывали старинные лоты торгов Sotheby’s. "Товары для дома" на торгах Christie's: почему аукцион лучше магазина Шашечки или рынок? Ушли на базу: как миллиардеры снабжают Москву овощами и фруктами Война и деньги: что делать инвестору, когда политика подменяет бизнес «Рынки ушли в спячку»: как санкции против госбанков отразятся на финансовом секторе Понятная игра: почему российский рынок снова привлекает любителей риска 10 главных биржевых падений года Капитальный базар: стоит ли закрывать городские рынки Неожиданный выбор: какой след в науке оставили лауреаты Нобеля по экономике
Новости #Москва 03.10.2012 11:38

Власти Москвы продают 4 столичных рынка за 7,5 млрд рублей

Сразу 4 столичных рынка выставлены на продажу городскими властями. Об этом говорится в графике проведения аукционов по продаже пакетов акций, опубликованном на сайте СГУП по продаже имущества города Москвы.

Будут проведены аукционы по продаже 4 стопроцентных пакетов акций рынков, которые до сего времени принадлежали городу. Речь идет о Даниловском, Кунцевском, Лефортовском и Велозаводском рынках. Их общая стартовая стоимость превышает 7,5 млрд рублей.  При этом самая высокая начальная стоимость — у Велозаводского рынка — 3,364 млрд рублей. За ним следуют Даниловский (2,096 млрд рублей), Кунцевский (1,108 млрд рублей) и Лефортовский (1,055 млрд рублей).

В собственности выставленных на аукцион акционерных обществ находятся торговые площади и паркинги. А ОАО «Велозаводский рынок» еще принадлежит и гостиница на 40 мест.

Заявочная кампания начинается 3 октября. Она продлится до 31 октября. Торги назначены на 22 ноября.

Как пообещала на пресс-конференции в среду руководитель департамента имущества города Москвы Наталья Бочарова, все четыре рынка после продажи должны сохранить свое функциональное назначение.

При этом в собственности города остаются еще четыре рынка в форме акционерных обществ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться