Глава издательского дома Pearson уходит в отставку | Forbes.ru
$58.67
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1257.48

Глава издательского дома Pearson уходит в отставку

читайте также
+25 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +181 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +68 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +397 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +807 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +876 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +796 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2380 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +972 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +5927 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» Сенатор Лебедев подал иск к Вексельбергу и Блаватнику на $2 млрд Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Уход провинциалов: что разрушило глобальный бизнес Sanoma Расплата за "огромную ошибку": почему Sanoma распродает российские активы «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики Офис-бутик: как выглядит первый коворкинг не для стартаперов Суд отсрочил «политическую пенсию» Берлускони Этот день в истории бизнеса: рождение кинематографа и Financial Times Почему русский нонфикшн не продается? Элегантный стратегический замысел Китая Словесные интервенции
Новости #издательсткий бизнес 03.10.2012 14:05

Глава издательского дома Pearson уходит в отставку

Глава британского издательского дома Pearson, который владеет газетой Financial Times, 65-летняя Марджори Скардино уходит в отставку.

«Марджори Скардино решила покинуть пост исполнительского директора Pearson в конце 2012 года», - говорится в заявлении компании.

С января издательский дом возглавит 50-летний Джон Фаллон, который с 2008 года руководит  Pearson International, выпускающим учебные книги.

Скардино возглавила компанию в 1997 году. В заявлении Pearson говорится, что она руководила ИД в период «глубоких изменений», происходивших в работе СМИ и издательств, которые от традиционной печати перешли к цифровым услугам.  Под руководством Скардино годовой объем продаж Pearson вырос в три раза до $ 9,7 млрд, сообщает AFP.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться