Медведев назначил Александра Потапова главой Рособоронзаказа | Forbes.ru
$58.71
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.41
RTS1148.27
GOLD1255.77

Медведев назначил Александра Потапова главой Рособоронзаказа

читайте также
Фейсбук для бизнеса +3 просмотров за суткиВертикальный лес, мечеть и зал Елизаветы. Архитекторы выбирают лучшие здания в мире +429 просмотров за суткиИзбегайте биткоина. Инвестиционные идеи на 2018 год от банка Julius Baer +4509 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3617 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +10289 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2350 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +23773 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +60788 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +710 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1746 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1308 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1820 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +970 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3681 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +68 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +16354 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +51 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее Не готовы к обороне: почему России невыгодно воевать На первый-второй рассчитайсь! Александр Лиманский, производитель надувных танков
Новости #оборона 03.10.2012 15:35

Медведев назначил Александра Потапова главой Рособоронзаказа

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил главой Рособоронзаказа бывшего директора департамента промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии Минпромторга  Александра Потапова.

Об этом глава правительства объявил в среду, 3 октября, во время встречи с разработчиками стрелкового оружия и практиками из специальных подразделений на полигоне «ЦНИИТОЧМАШ», передает РИА Новости.

 «Для улучшения работы Рособоронзаказ был передан в ведение правительства, и сегодня назначил нового руководителя - Александра Потапова. Надеюсь, он будет внимательно следить за всеми вопросами поставок», - сказал Медведев, потребовав от вице-премьера Дмитрия Рогозина «осуществлять координацию по этому направлению».

Ранее Рособоронзаказ возглавляла Людмила Воробьева, о ее отставке стало известно в середине сентября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться