«Аэрофлот» готов выкупить пакет своих акций у Лебедева | Forbes.ru
$58.96
69.53
ММВБ2148.6
BRENT64.86
RTS1144.35
GOLD1244.74

«Аэрофлот» готов выкупить пакет своих акций у Лебедева

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +624 просмотров за суткиКарта рисков. Что ожидает инвесторов в 2018 году +332 просмотров за сутки Прогноз с секретом. Как предугадать изменение стоимости акции +2415 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +17 просмотров за суткиРусский след в США и судьба программы выкупа в Европе. Что важно знать инвестору на этой неделе +38 просмотров за суткиДоход без претензии. Зачем покупать акции компании, которая не платит дивиденды +6 просмотров за суткиСаммит ОПЕК, налоговые выплаты и акции «Аэрофлота». Что важно знать инвестору на этой неделе +76 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +123 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +42 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +3 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +62 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +36 просмотров за суткиОбмануть металлургов. Два трейдера полтора года манипулировали акциями ММК «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +127 просмотров за сутки«Магнит» за $700 млн. Сергей Галицкий сокращает долю в торговой сети +5 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +3 просмотров за суткиОбновление MSCI Russia и дивиденды Сбербанка. Что важно знать инвестору на этой неделе +134 просмотров за суткиКуда вложиться завтра. Пять инвестиционных идей глобального рынка +8 просмотров за суткиЖивительная эмиссия. Сколько инвестбанки заработали на размещении российских бумаг +9 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +54 просмотров за суткиВыехал на электрокарах: миллиардер Владимир Потанин за день разбогател на $400 млн
Новости #акции 03.10.2012 18:33

«Аэрофлот» готов выкупить пакет своих акций у Лебедева

Крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот» готов выкупить пакет своих акций у бизнесмена Александра Лебедева в случае, если он захочет их продать, сообщает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленный источник в авиакомпании.

При этом собеседник агентства отметил, что пока никаких переговоров на этот счет с самим Лебедевым не было.

«Переговоры с Лебедевым не ведутся, если он предложит выкупить оставшийся пакет акций - это около 14%, то мы выкупим», - заявил источник.

Пакет акций «Аэрофлота», принадлежащий Лебедеву, оценивается в 6,9 млрд рублей.

Ранее Лебедев заявил, что намерен продать все свои активы в России, так как опасается политического преследования со стороны Кремля и даже ареста. Лебедева сообщил, что если он не свернет свои проекты в России, это попытаются сделать власти.

По поводу этого высказывания бизнесмена глава Минтранса Максим Соколов заявил, что правительство пока не рассматривает возможность выкупа акций «Аэрофлота» у Лебедева.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться