Все «одиозные главари «Аль-Каиды» на Северном Кавказе уничтожены | Forbes.ru
$58.94
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.21
RTS1144.35
GOLD1244.82

Все «одиозные главари «Аль-Каиды» на Северном Кавказе уничтожены

читайте также
+5 просмотров за суткиСовбез поручил ФСБ идентифицировать пользователей онлайн-игр Опасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +1 просмотров за суткиПродавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии Павел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Хлопок и нефть империи. Как Россия завоевывала Среднюю Азию и Закавказье Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Главу Удмуртии задержали и этапировали в Москву +230 просмотров за суткиСемь генералов ФСБ в большом бизнесе: от Кондаурова до Феоктистова +2 просмотров за суткиПересадка органов ЦБ: в отставку отправлен банковский надзор +1 просмотров за суткиСекреты Полишинеля: почему ФСБ иногда не преследует за разглашение гостайны Мордашову предложили помочь Вексельбергу с энергобезопасностью Воркуты Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Похороны "Гелендвагена": как парк "Никола-Ленивец" стал убежищем от страха и войны Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Очень странное кино: зачем ФСБ приходила в кинокомпанию "25-й этаж" Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Работа без прикрытия: о чем рассказал президент на Дне чекиста Силовое дежавю: станет ли Виктор Золотов "новым Коржаковым" Ближневосточный терроризм и Северный Кавказ: опасные мифы
Новости #ФСБ 04.10.2012 19:19

Все «одиозные главари «Аль-Каиды» на Северном Кавказе уничтожены

Все действующие на Северном Кавказе главари «Аль-Каиды» уничтожены. Силовикам удалось нейтрализовать действующих в регионе международных террористов. Об этом заявил 4 октября директор ФСБ России Александр Бортников.

«Нам удалось нейтрализовать международное террористическое гнездо на Кавказе. Мы, в принципе, смогли противодействовать международным террористическим структурам, - сказал Бортников. - Явно одиозных главарей «Аль-Каиды» на Северном Кавказе нет».

По словам чекиста, в регионе ликвидировано «большое количество» представителей международной террористической организации. При этом члены «Аль-Каиды» принимают опосредованное участие в сборе средств для боевиков на Северном Кавказе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться